Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Минобороны готовится к «Танковому биатлону - 2017»

Attēlu rezultāti vaicājumam “танковый биатлон”

В августе 2017 года состоятся III Международные армейские игры, но уже сегодня к ним активно готовятся военные ведомства разных государств, чтобы представить на соревнованиях только лучших своих военнослужащих. Состязания охватывают разные дисциплины, и участники смогут наглядно продемонстрировать уровень своей подготовки. Поэтому очень важно выбрать самых подготовленных военных, которые смогут в напряженной борьбе доказать право называться лучшими профессионалами своего дела.

Так, на полигонах Восточного военного округа начался отбор танкистов для участия в «Танковом биатлоне – 2017». Тысяча экипажей должна выполнить поставленные руководством задачи: это не только преодоление полос препятствий на время, но и стрельба, с поражением указанных мишеней. Сложно, но именно те, кто выполнит всё правильно, и пройдут в следующий этап конкурса. Специально для отбора Минобороны подготовило около дюжины специальных трасс и намерено внимательно наблюдать за участниками, чтобы определить лучших их них.

В дальнейшем, победители «Танкового биатлона – 2017» автоматически получат проходной билет на международный этап "АрМИ-2017". И там уже вступят в борьбу с танковыми экипажами иностранных государств, которые точно так же стали лучшими у себя на Родине путем жесткого отбора.
Армия РФ не раз доказывала исключительные способности своих военнослужащих и летом 2017 сможет ещё раз это сделать. Будущие состязания обещают быть напряженными, поэтому очень важно хорошенько к ним сегодня подготовиться.  В других странах военные ведомства точно также проводят отбор среди своих солдат, чтобы не ударить в грязь лицом.

"АрМИ-2017" - это самый мирный способ померяться армейскими силами и показать боевую выучку. А также прекрасная возможность наладить военное сотрудничество между странами-участницами. В современном  мире это особенно необходимо.

Tags: армия рф, военное ведомство, международные армейские игры, министерство обороны, минобороны, танковый биатлон 2017
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment