Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Фиолетовая палитра в новогоднем интерьере




Елка – это главный талисман зимних праздников. Ее украшение является основным моментом подготовки к встрече Нового года. Именно лесная красавица задает общий праздничный тон и хорошее настроение. В современных модных тенденциях подбирать елочные украшения в двух цветовых сочетаниях.

Фиолетовый и серебристый – выгодное сочетание. Серебристые елочные аксессуары искрятся, а фиолетовый цвет – успокаивает. Елочные украшения не должны акцентировать на себе внимание. Их задача – дополнять и подчеркивать красоту дерева, поэтому следует выбирать лаконичные и милыми. Большие шары, медальоны и небольшое количество широких лент украшают елку.






Очень красиво выглядит елка, как будто припорошенная снегом, на фоне интерьера, выполненного в доминирующих фиолетовых тонах. Такое великолепное сочетание внедрили французы, и оно считается особенно элегантным и утонченным. Праздничную атмосферу дизайну интерьера задают коробки подарков, серебристые фигурки оленей. В комнате установлено несколько елок, как искусственных, так и живых. Даже в кадках растут зеленые красавицы.
Новогодний интерьер должен нести радость и хорошее настроение, создавать сказочную обстановку и наполнять комнаты волшебством. При правильно оформленном новогоднем интерьере дети и взрослые начинают верить в чудеса и исполнение всех желаний.














Tags: 2017 год, выгодное сочетание, дизайн, елка, новогодний интерьер, палитра, фиолетовый цвет, цвет
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments