Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Нелюди...

Похожее изображение


Сижу с самого утра и читаю в интернете новости по поводу крушения самолёта. И комментарии, от которых сердце уже не раз кровью облилось. Откуда столько радости у некоторых по поводу произошедшей трагедии? Откуда столько ликования? Почему просто не промолчать, если нет сочувствия или жалости? Сначала убийство нашего посла сделало праздник всяким мразям, а сегодня они же, захлёбываясь от восторга, радуются от новости, что разбился самолёт. К Варламову заходить противно, такое ощущение, что у него в блоге собрался весь отстой. Нет, друзья мои, это уже край...Тот самый, перешагнув который, человек больше не человек. Он не имеет право так называть себя более, ибо ничего человеческого не имеет.



Не хочу желать таким нелюдям, радующимся смерти, плохого. Да это и не нужно. Есть закон бумеранга и им прилетит обратно. Рано или поздно, но всё вернётся. Сама же я просто до конца не могу осознать произошедшее...Случилась огромная беда и она в голове не укладывается. Хочу заставить себя не читать комментарии недобитков, потому что меня трясти начинает от возмущения. Боюсь, что от моей вежливости следа не останется. У меня уже практически не осталось приличных слов... К тому же я понимаю, что с нелюдями в диалог вступать - напрасно тратить нервы. А у меня они, ой, какие слабые стали в последнее время. Убивает меня бечеловечность других. Мне сложно её игнорировать...



Tags: бесчеловечность, закон бумеранга, крушение самолёта, нелюди, новости
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments