Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Министерство обороны: модернизация армии идёт по плану

Attēlu rezultāti vaicājumam “морская авиация ТФ”

Недавно, во время ежегодной пресс-конференции, Владимир Путин отметил, что российская армия сильнее любого агрессора. Скептики тут же поспешили ухмыльнуться, а в Госдепе так вообще оскорбились и заявили о богатырской силе своего военного комплекса. Ну, их право. Спорить с США никто не собирается, как и молчать о собственных достижениях. Модернизация армии идёт полным ходом и этому важному процессу не мешают ни санкции, ни другие внешнеполитические распри. На рынке вооружений наша страна занимает одну из лидирующих позиций, предлагая партнёрам высококачественную технику и оружие. И об этом однозначно стоит говорить вслух.

Разумеется, Министерство обороны много сил вкладывает в то, чтобы армия России была оснащена всем необходимым и имела в наличие новейшие образцы вооружений. Так, морская авиация Тихоокеанского флота скоро пополнится вертолётами КА – 29, обновлёнными и усовершенствованными. Предположительно, уже в первом квартале 2017 года морская авиация будет полностью оснащена вертолётами КА -29.  К слову, в ноябре она уже получила партию истребителей Су-30СМ, что существенно укрепило безопасность и повысило эффективность работы. Так как Тихоокеанский флот России имеет важное стратегическое значение, то неудивительно, что военное ведомство стремится оснастить его всем необходимым. Истребители, вертолёты, инновационное оборудование – всё это поможет укрепить флот и сделать его ещё сильнее. В сегодняшнее неспокойное время подобное стремление  особенно понятно.

Так что свои заявления  глава РФ подтверждает и делами. Минобороны постоянно развивается и делает ставку на качество и надёжность.


Tags: вертолёты, военное ведомство, министерство обороны, минобороны, модернизация, морская авиация
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment