Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Министерство обороны и боевая подготовка солдат


Attēlu rezultāti vaicājumam “русский солдат”

Нынешняя напряжённая геополитическая обстановка в мире показывает: в государстве должна быть сильная армия, способная защитить суверенитет страны и обеспечить безопасность её граждан. И тут важнейшую роль играет адекватное руководство, трезво оценивающее происходящее, стремящееся укрепить обороноспособность государства. России в этом плане повезло. На сегодняшний день армия РФ одна из сильнейших в мире, и всё благодаря грамотной политике президента и ответственной работе Минобороны.

Военное ведомство под руководством Шойгу успешно проводит модернизацию армии и держит солдат в тонусе, чтобы навыки и приобретённый опыт «не застаивались». Министерство обороны постоянно проводит учения и тренировки военнослужащих, что позволяет не только сохранять боевую подготовку на высоком уровне, но и улучшать её.


Батарея зенитно-ракетного комплекса C-300В. Архивное фото


Например, сегодня под Москвой прошли очередные военные учения. Расчеты зенитных ракетных систем С-300В провели тренировку по отражению воздушной атаки. Об этом сообщил полковник Игорь Мугинов. Он рассказал, что первостепенной задачей данных учений было «обнаружение, сопровождение и уничтожение воздушных целей». Также  осуществлены пуски по мишеням, которые имитировали самолёты и ракеты. Мугинов отметил, что боевые расчёты действовали в довольно сложных погодных условиях. Но это тоже положительный опыт, т.к. редко известно заранее, в каких обстоятельствах придётся действовать.

В общем, наши солдаты каждый раз поддерживают свой высокий военный статус, не расслабляясь и не теряя бдительности. Не зря всё-таки Владимир Путин в своё время взялся за армию, а в 2012 доверил её Сергею Шойгу. С его приходом на пост министра военного ведомства, развитие и модернизация армии ускорились в разы. И этому не радуюся только…Гозман, Шендерович и им подобные, у кого мечты кормить какую угодно армию, но только не свою.
Tags: армия рф, боевые расчёты, военные учения, министерство обороны, шойгу
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments