Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Сирия и тишина. Режим прекращения огня вступил в силу

Attēlu rezultāti vaicājumam “режим тишины”

Спустя продолжительное время сирийской армии и вооружённым группировкам наконец-то удалось договориться, что повлекло за собой прекращение огня на всей территории Сирии. Это значимое достижение. Как только соглашение вступило в силу, стороны прекратили боевые действия. Сегодня Сирия внимает благословенной тишине, что в преддверии Нового года является настоящим подарком для населения.
Стоит отметить, что диалог между армией САР и умеренной оппозицией (так называемой) удалось добиться благодаря помощи России, которая всегда за него выступала.Ведь только с помощью обсуждения возможно договориться о чём либо.

Но договорённости не означают, что борьба с терроризмом прекращается. Соглашение не распространяется на  группировки "Джебхат ан-Нусра". Россия и Сирия не намерены договариваться с отъявленными террористами, которые не дают покоя мирному населению. Противостояние с боевиками, не желающих сложить оружие, по-прежнему продолжится. Так же Россия не прекратит оказывать помощь сирийцам, которые попали в тяжелые и опасные условия для жизни. Российские военные постоянно организовывают гуманитарные коридоры, поставки продуктов питания, лекарств и одежды. Так же были открыты несколько мобильных госпиталей, которые готовы оказать всю необходимую медицинскую помощь.  Безопасность мирного населения с первых дней военной операции РФ в Сирии – была одной из первостепенных задач.

Несмотря на дикую ложь Запада о происходящем, Россия намерена идти тем путём, какой определила для себя изначально - бороться с терроризмом по всем фронтам и осуществлять помощь сирийским гражданам. Конечно же, подобные стремления направлены и на то, чтобы война в Сирии завершилась как можно скорее. Но пока Запад вставляет палки в колёса, поддерживает террористов и извращает российские действия в регионе, до заключения мира далеко. Хотя можно точно сказать, что Россия сделает для этого всё возможное. Алеппо сегодня освобождён от нечисти, а это уже большой шаг на пути к победе.
Tags: алеппо сегодня, боевики в сирии, борьба с терроризмом, режим прекращения огня, россия, сирийская армия, сирия
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment