Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Под Новый год Меркель признала: терроризм – проблема



Европейская толерантность уже давно существует только на словах. Во всяком случае, когда дело касается беженцев и мигрантов. Большинство европейцев недовольно  миграционной политикой руководства ЕС. В  Германии немцы вообще готовы посадить Ангелу Меркель на вилы, особенно после недавнего теракта на рождественской ярмарке. Всем стало окончательно понятно, что никто не может чувствовать себя в безопасности. Ведь поток беженцев не иссякает, а совершивший теракт был как раз одним из прибывших.


И вот г-жа канцлер, обращаясь сегодня к своему народу с новогодним поздравлением, признала: « Исламистский терроризм – это наибольшая проблема Германии».  Она отметила, что 2016 год был полон тяжёлых испытаний, но она уверена, что страна сможет всё преодолеть.  Неизвестно, насколько с ней согласны немцы, на долю которых выпало немало испытаний за прошедший год.
Примечательно, что Россия не раз предупреждала Евросоюз, что безумная политика на Ближнем Востоке вызовет миграционный кризис и в страны Европы, под видом беженцев, смогут проникать представители террористических группировок. Никто не прислушался, по итогу мы видим то, что видим.

Россия также не раз предлагала взаимодействовать в борьбе с терроризмом, действовать сообща. Но на все предложения российской стороны ЕС отвечало крайней незаинтересованностью, хотя первые террористические атаки пришлись именно на европейские города.
Хочется верить, что озвучив проблему вслух,  Меркель наконец-то будет искать пути для её решения. Россия, которая уже сумела переломить хребет терроризму в Сирии, всегда готова к сотрудничеству в сфере международной безопасности.



Tags: ангела меркель, европа, ес, новогоднее порздравление, россия, терроризм
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments