Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

От этого политика Украины нуждающиеся поддержки не дождутся

Saistīts attēls

Украинские политики ежедневно делают заявления, которые не только не вселяют надежду в резко обедневшее население, но и убивают последнюю веру в лучшие времена. Вот, например,  сегодня премьер-министр страны Владимир Гройсман поделился своими «философскими»  мыслями и, наверняка, многим людям испортил настроение. У этого политика Украины свой взгляд на безработных украинцев, о чём он и поведал в ходе заседания правительства.

Гройсман призвал депутатов Рады модернизировать работу Государственной службы занятости. А если точнее, перестать содержать безработных и заняться созданием новых рабочих мест. Он подчеркнул, что собирается дать гражданам нормальную работу и зарплату. Не уточнил, правда, когда именно произойдёт сей знаменательное событие. Судя по расплывшейся ряхе политика, с работой и зарплатой у него всё отлично.

Складывается ощущение, что в скором времени безработных приравняют к тунеядцам,  следовательно, и пособий по безработице они не увидят. Примерно такое же отношение у правительства к пенсионерам, которым со скрипом выдают мизерные пенсии.  Только что не добавляют при этом: выживайте, как хотите.
Навряд ли Гройсман успеет создать нормальные рабочие места и тем более достойные «европейского общества» зарплаты. Он  только сказал, а сказать – не значит сделать. Если его инициатива будет одобрена,  то, скорее всего,  власть в очередной раз ограбит собственное население.  В голове не укладывается: пока украинские новости учат граждан выживать, правительство думает, где бы у народа ещё урвать и как на нём сэкономить. Вот и вся политика Украины сегодня.

Tags: безработные, гройсман, инициатива, политика украины, премьер-министр, рабочие места, украинские новости
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments