Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

61-летняя Yazemeenah Rossi и ее шикарное тело


61-летняя Yazemeenah Rossi и ее шикарное тело

О Ясмине Росси мир узнал совсем недавно, всего каких-то десять лет назад. Модель французского происхождения прославилась тем, что начала свою карьеру, когда ей было далеко за 30. Это при том, что добрая половина представительниц модельного бизнеса к этому времени уже становятся невостребованными и вынуждены задумываться о смене профессии. Параметры фигуры Ясмины Росси В 61 год француженка Ясмина Росси находится на пике своей популярности, принимает активное участие в довольно, откровенных фотосессиях, а также снимается в рекламе. Она является истинным примером для подражания и стимулом для многих женщин, которые считают, что им уже поздно заниматься самореализацией.

Обладая почти идеальной фигурой (ее параметры составляют 86-63-91, рост - 174 см), модель Ясмина Росси, будучи уже бабушкой двух внуков, сотрудничает с такими известными брендами, как Macy’s, AT&T, Mastercard. Она также является лицом Marks & Spencers.



61-летняя Yazemeenah Rossi и ее шикарное тело



Внешние данные


Эта сильная и целеустремленная женщина вспоминается всем как красавица, широко улыбающаяся с обложек журналов. Ее отличительной чертой, можно сказать, изюминкой, являются серебряные волосы – прямой намек на возраст модели. И если большинство публичных людей пытаются скрыть седину и любые проявления возраста, Ясмина гордится своими годами и внешним видом. Хотя это и неудивительно, ведь выглядит француженка просто замечательно.


61-летняя Yazemeenah Rossi и ее шикарное тело




Серебристые волосы – визитная карточка модели


Шикарные волосы, гладкая кожа, практически без изъянов, точеная фигура, ясный взгляд и мощный заряд положительной энергии, исходящий от Ясмины Росси, сделали ее очень популярной и востребованной в модельном бизнесе. Всем своим видом она опровергает стереотип, что женщины после 40 быстро увядают, и, если они не успели сделать карьеру к этому возрасту, поздно уже и начинать. Ее серебристые волосы стали настоящим брендом. Многие модели и не только специально начали красить свои волосы в пепельный цвет, подражая известной француженке. Конечно, многие поклонники хотели бы побольше узнать о жизни своей любимицы, особенно до обретения популярности. Однако сама модель хранит молчание по этому поводу.



59-летняя модель Yasmina Rossi: внуки, седые волосы и потрясающая красота



Факты из биографии Ясмины


Мало что известно о том, чем до известности занималась Ясмина Росси. Биография модели начинается 21 декабря 1955 года, когда она появилась на свет. Женщина свободно общается на трех языках: английском, французском и итальянском. Из мелких крупиц информации можно узнать, что до 30 лет она была домохозяйкой, все свободное время посвящала двум детям. По словам Ясмины, с 26 лет она отказалась от приема каких-либо лекарственных препаратов и активно начала заниматься йогой, которую практикует до сих пор. В 2007 году стала гражданкой Соединенных Штатов Америки. Несмотря на то что Росси работает в индустрии молодости и красоты, никаких комплексов по поводу отметки в паспорте она не испытывает, чем вызывает удивление и уважение коллег по цеху. Она открыто признается, что то, что она наблюдает в зеркале, сейчас нравится ей гораздо больше, чем то, что было в двадцать лет. Успешная модель не приемлет никаких ограничений и ценит свободу превыше всего.


59-летняя модель Yasmina Rossi: внуки, седые волосы и потрясающая красота


Секрет молодости известной француженки


Многие стремятся узнать, имеет ли Ясмина Росси секрет молодости. Но по ее словам, нет никакого секрета. Все дело в хороших генах, правильном питании (все время она питалась исключительно органической пищей, независимо от того, было это в тренде или нет), занятиях спортом и, конечно же, позитивном настрое. Казалось бы, все, за что ни возьмется Ясмина, получается у нее качественно и легко. А все дело в том, что к любому своему увлечению, женщина подходит со всей ответственностью и энтузиазмом. А вот увлекается звезда многими вещами. Ту и фотография, и йога, и дизайн интерьера, и ведение собственного блога в интернете, не говоря уже о покорении модельного Олимпа.



Картинки по запросу ясмина росси



Истинная причина красоты и успеха


Многие недобрые языки, указывая на неестественную красоту модели и на ее ненатуральность, обвиняют Ясмину в пластических операциях и переборе с фотошопом. Разумеется, все снимки для модных журналов проходят обработку в фотошопе, и это не является ни для кого секретом. Однако в случае с моделью и невооруженным глазом видно, что Ясмина Росси без фотошопа выглядит гораздо моложе своего настоящего возраста. Модель утверждает, что каждое утро она начинает с пробежки, не увлекается диетами и не является вегетарианкой, с удовольствием употребляет рыбу и мясо. И вообще живет так, как ей нравится. Что ж, весьма похвально. За собой она ухаживает в домашних условиях, применяя скрабы и маски, сделанные собственноручно. Она выступает против хирургического вмешательства, подчеркивая, что каждый возраст по-своему прекрасен и не стоит стыдиться возрастных изменений. Принимать себя такими, как мы есть – большое искусство, которое ведет к обретению настоящего счастья. Ясмина всегда пытается жить в гармонии с природой, а не бороться с естественными процессами. В зрелом возрасте Росси довольна собой и своей жизнью, она с гордостью выставляет напоказ свое прекрасное тело и не стесняется седины и морщинок, считая их скорее достоинством, чем недостатком. Смелость этой женщины не знает границ, а самоуверенность придает ее естественной красоте особый шарм, который не всегда можно разглядеть даже в молодых девушках.


61-летняя Yazemeenah Rossi и ее шикарное тело

Ясмина Росси – вдохновляющий пример для многих


И дело не только в искусстве фотографии и их обработке, просто надо уметь добиваться поставленных целей и идти по жизни с гордо поднятой головой, независимо от своего возраста, внешних данных и мнения окружающих. Мало кто знает, какой Ясмина Росси была до начала своего карьерного пути, однако сейчас с уверенностью можно сказать, что ее дети и внуки гордятся такой красивой и успешной мамой и бабушкой. Прошло уже более десятилетия, а модель по-прежнему остается цветущей и яркой, а ее внешний вид практически не изменился за все это время


61-летняя Yazemeenah Rossi и ее шикарное тело

61-летняя Yazemeenah Rossi и ее шикарное тело

61-летняя Yazemeenah Rossi и ее шикарное тело


Tags: возраст, красота вне времени, модель, секреты красоты, фотографии, шикарное тело, ясмна росси
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment