Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Как учёные вогнали в траур целую стаю лангуров

Картинки по запросу лангуры робот


Британский канал BBC One иногда удивляет своими проектами. Одним из них стала передача под названием Spy in the Wild. Документалисты канала BBC One в цикле фильмов Spy in the Wild создали занимательную концепцию: они подбрасывают аниматронного робота, оснащенного камерами, к разным животным и таким образом получают уникальную картину жизни внутри животных стай. Но подобный эксперимент с рободвойником обезьян привел к совершенно неожиданным и трогательным последствиям.


Авторы решили понаблюдать за приматами в их естественной среде, «подослав» малыша-робота. Обезьяны поначалу, как и следовало ожидать, отнеслись к новичку с подозрением, однако уже через некоторое время они взяли под опеку малыша со странными глазами и настолько к нему привыкли, что его случайное падение с ветки стало для них настоящей трагедией. Лангуры приняли неподвижность робота за его смерть и начали по-настоящему горевать по нему, как по своему собственному детенышу.





Tags: британский канал, проект, стая, трогательное видео, учёные
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments