Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Не стальные яйца: Павленский бежал из России

Картинки по запросу петр павленский

Художник Петр Павленский, известный своими мазохистскими акциями протеста на весь мир,  вновь герой новостной ленты. Но отнюдь не благодаря очередному приступу эксгибиционизма в общественном месте или же вбиванию гвоздей в свои гениталии.  Петруша и его гражданская жена Оксана Шалыгина нынче фигуранты уголовного дела по 132 статье Уголовного Кодекса (насильственные действия сексуального характера). Заявление на них написала актриса московского Театра.doc Анастасия Слонина, которую сегодня семейка извращенцев пытается обвинить в клевете и «доносе».

Пока непонятно, что конкретно произошло дома у Павленского 4 декабря, и насколько слова актрисы правдивы. Восстановить цепочку событий  пытается Следственный комитет. Но художник решил не оставаться на территории страны до окончания расследования, несмотря на просьбу правоохранителей. После допроса он быстренько собрал чемоданы и вместе с Шалыгиной и двумя дочками сбежал во Францию. Его отбытие  ознаменовалось истерическими криками о «тоталитарном режиме», где он - жертва преследования, клеветы и политической травли. Да и вообще, по его мнению, заявление актрисы – это подготовленная спецоперация по его устранению от  политической жизни России.


Картинки по запросу анастасия слонина
Анастасия Слонина

После таких слов возникает подозрение, что Петюня забил парочку гвоздей не только себе в мошонку, но и в голову. С чего он взял, что его персона представляет интерес для власти? Обычный неадекват, периодически нарушающий закон и смущающий общественность. Его сожительница Шалыгина вообще подавляющему большинству  неизвестна. Если только один раз мелькнула в прессе, разродившись (в прямом смысле) книгой на выставке Зураба Церетели. Недалеко ушла от своего супруга, тоже любительница сверкать гениталиями на публике. В общем, Павленский и Шалыгина друг друга стоят.  Не зря говорят, что подобное тянется к подобному.


Картинки по запросу оксана шалыгина

Сейчас Петюня отсиживается за рубежом, поджав свои, как оказалось, не стальные яйца.  И угрожает, что если уголовному делу дадут ход, попросит у Франции политического убежища. Смешно смотреть, как преступник строит из себя жертву. А уж какое дежавю! Многие представители оппозиции в России ведут себя именно так. Совершают преступление, а когда понимают, что за содеянное светит наказание, начинают прикидываться ущемлёнными и гнать на российскую власть.

Пусть Петя во Франции сидит. А ещё рискнёт и  как-нибудь попробует на площади Согласия или напротив здания правительства примостить свои «шары». Его быстро выдворят из страны пинком под зад, ибо никому вот эта мерзость не нужна.



В общем, уехал и слава Богу. Пусть не возвращается. Его истеричная  борьба с законом уже поперёк горла. Если каждый будет трактовать законодательство по-своему, то и до анархии недалеко. Павленский сам к себе внимание привлекает, травмируя своё тело, а заодно и психику окружающих.  Или же выступая, как поджигатель. С него по закону и спрашивается. Что не так?
А в ситуации с актрисой ещё разобраться нужно. Рановато Петька сдриснул из России и панику навёл. Хотя, в виду занимательной биографии  его семейки, вполне можно предположить, что насилие над  Слониной имело место быть.


Tags: анастасия слонина, борьба с законом, оксана шалыгина, представители оппозиции, преступление, пётр павленский, уголовное дело, художник павленский
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments