Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Минобороны: в Петербурге построят новый корабль « Иван Антонов»


Saistīts attēls
С тем, что Военно-Морской Флот России крайне важен для охраны государства, не поспоришь. На протяжении веков флот служил гарантом безопасности не только морских, но и наземных границ, поэтому на его развитие средств и сил не жалели. Сегодня Минобороны продолжает совершенствовать ВМФ, обеспечивая его новейшей техникой и оборудованием. Благо, сегодня судостроение в России, в том числе и военное, на должном уровне, поэтому никаких проблем пополнить порты новыми кораблями не существует.

Как сообщили в военном ведомстве, 25 января, на торжественной церемонии,  петербургский судостроительный завод  заложит корабль-тральщик противоминной обороны нового поколения, под гордым названием «Иван Антонов».  Судно  будет заниматься поиском мин и их ликвидацией, поэтому будет оснащёно по последнему слову техники всем необходимым: специальными тралами  и управляемыми подводными аппаратами. Стоит особенно отметить, что «Иван Антонов» - первый корабль, который будет создан по уникальной технологии, применяемой впервые.  Корпус тральщика из монолитного стеклопластика специалисты сформируют методом вакуумной инфузии. Это обеспечит ему более долгий срок службы и  наибольшую прочность.

Всего Министерство обороны планирует пополнить  Тихоокеанский и Северный флоты 7 противоминными кораблями. В декабре ведомство уже получило в распоряжение корабль противоминной обороны нового поколения "Александр Обухов", который также сделан  с использованием инновационных технологий. С судостроительным заводом военное ведомство ещё в 2014 году подписало контракт на постройку судов  и, как можно заметить, данное сотрудничество развивается полным ходом.  По контракту к 2018 году ВМФ России получит в распоряжение мощные корабли, которые наверняка сослужат стране хорошую службу
Tags: иван антонов, корабли, министерство обороны, минобороны, развитие флота, судостроительный завод
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments