Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Министерство обороны может гордиться своими военнослужащими

Attēlu rezultāti vaicājumam “антитеррор рф”

Несмотря на то, что у России огромный опыт в борьбе с терроризмом, Минобороны не расслабляется и постоянно проводит антитеррористические военные учения и тренировки, чтобы военнослужащие совершенствовали свои навыки и приобретали новый опыт.

Например, на крупнейшей в Таджикистане российской базе прошли учения по освобождению объекта, захваченного «террористами». Специальное подразделение успешно справилось с задачей, уничтожив противника, а также провело необходимые работы по поиску взрывных устройств и разминированию территории. Командование внимательно наблюдало за учениями, по итогу отметив оперативность и слаженность команды. Ведь при исполнении реальной боевой задачи подобное взаимодейтсвие между соладатми играет огромную роль.

А несколькими днями ранее Министерство обороны провело внезапную проверку спецподразделений антитеррора в Хабаровске, в штабе Восточного военного округа. Несмотря на внезапность нападения «диверсантов» военнослужащие не растерялись и уверенно отразили атаку, чем заслужили одобрение начальства. Судя по положительным результатам учений, с реакцией у наших солдат всё отлично, а боевая подготовка на высоте. Неудивительно, что армия РФ одна из сильнейших в мире на сегодняшний день. Если не самая сильная. Ведь не только высокоточное оружие и инновационная техника делают её такой. Все достижения происходят благодаря людям: грамотному руководству (как самый яркий пример, министр обороны Шойгу) и военнослужащим, которые уверенно выполняют поставленные перед ними задачи. Поэтому и борьба с терроризмом, в том числе и на дальних рубежах показывает свою эффективность.

В Сирии Россия дала понять, что ни один террорист отныне спать спокойно не будет. Пока есть ИГ и другие радикальные исламистские группировки, борьба будет продолжаться. А раз так, то и расслабляться не следует. Поэтому  антитеррористические  учения Минобороны так  важны и актуальны.

Tags: антитеррористические учения, армия рф, борьба с терроризмом, военные учения, министерство обороны, минобороны, шойгу
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments