Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Беппе Грилло: диалог между Россией и США - мечта всего мира

Attēlu rezultāti vaicājumam “беппе грилло”

Инаугурация Трампа в США вызвала бурления говн среди его противников. Оскорбления и насмешки  в адрес нового президента  не делают чести ни проигравшим демократам, ни тем, кто выполз на улицы с плакатами и лозунгами. Республиканец ещё ничего не сделал в политике хорошего или плохого, чтобы его хвалить или ругать. Поэтому  наблюдать за массовой истерией в Штатах и за их пределами довольно занятно. Но благо, что в мировом политическом сообществе далеко не все скептически настроены и высказывают вполне оптимистичную точку зрения.

Например, итальянский политик, глава оппозиционной партии, Беппе Грилло. Он уверен, что президентство Трампа открывает новые перспективы во внешней политике, где есть место нормальному диалогу с Россией, которого ждёт весь мир.  По мнению Грилло, международная политика нуждается в таких сильных лидерах, как Путин и Трамп. Итальянец отметил, что политика Обамы была «катастрофой»  и если новоизбранный глава США хочет наладить отношения с Россией, то это только на пользу. Также он прокомментировал слова Трампа о возможном выходе США из НАТО. «Если хочет, то пусть так и делает».

В завершении Грилло напомнил, что санкции наносят ущерб Италии в размере более 7 млрд. евро в год, и он всегда выступал за их отмену. Если США и Россия, в новых обстоятельствах, смогут вывести отношения на новый уровень, придут к соглашениям и хотя бы частичной отмене ограничительных мер, то мир от этого только вздохнёт с облегчением. Потому что  политика Обамы  уже показала свой плачевный результат и пора бы действовать более благоразумно.

Что ж, тут не поспоришь. Если новоизбранный президент Америки действительно готов изменить свою страну и мир в лучшую сторону, то сегодня именно то время, когда нужно действовать. Конечно, неприятен тот негатив, который сопровождает  каждый шаг республиканца, но этого следовало ожидать. В политическом  истеблишменте у него много противников и они пустили в ход все свои возможности, чтобы выставить неугодного им президента  в негативном свете. Но только время покажет, что из себя представляет Трамп,  и насколько он плох или хорош, как государственный деятель.
Tags: беппе грилло, владимир пути, владимир путин, дональд трамп, инаугурация трампа, политика обамы, президент америки, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments