Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Политика Путина: есть проблема – значит её нужно решать

Saistīts attēls

Во время большой ежегодной пресс-конференции президент РФ не только отвечал на каверзные и шутливые вопросы россиян, но и принимал к сведению просьбы, с которыми те к нему обращались. Например, рассказ уральского журналиста о проблемах села Серебрянка не остался без внимания главы государства. Ведь ситуация требовала немедленного вмешательства.

Как рассказал представитель СМИ, в прошлом году жители села оказались практически отрезаны от внешнего мира из катастрофического состояния автодороги. Особенно туго пришлось пенсионерам, которые не могли добраться до Тагила и получить свои пенсии. Реакция президента не заставила себя ждать. Тем более дороги в России – тема злободневная.
После пресс - конференции Владимир Путин поручил губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву решить проблему с дорогой «Нижний Тагил-Серебрянка». В скором времени было принято решение выделить в 2017 году на ремонт более 100 млн рублей.

Казалось бы, дальше можно уже не задумываться: поручение озвучено, к сведению принято. Но российский лидер предпочитает лично контролировать, как выполняются поставленные им задачи. Поэтому сегодня и состоялась встреча с губернатором, который дал отчёт о ходе дорожно-строительных работ, а также рассказал о социально-экономическом состоянии региона. 1 июня 2017 года Евгений Куйвашев предоставит президенту полный доклад о ремонте, но уже сегодня он уверенно заявил, что к этой дате эксплуатационное состояние дороги  «Тагил-Серебрянка» будет обеспечено.
Что ж, навряд ли губернатор лукавит.  Личный контроль президента шансов на промах не оставляет!

Tags: владимир путин, губернатор, дороги россии, евгений куйвашев, контроль президента, политика путина, президент рф, свердловская область
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments