Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Первый курдский модный клуб стиляг в Ираке



Речь идет не только о распространении модных тенденций в Ираке. Для этих курдских павлинов важным является также формирование положительного имиджа своей Родины в мире. В начале февраля 2016 года группа молодых людей собралась в древней Цитадели в городе Эрбиле, столице автономного региона иракского Курдистана. Этот город считается одним из старейших непрерывно населенных мест в мире. В результате продолжительной войны с Исламским государством он практически перестал существовать.

На этом фоне собрались 22 хорошо и стильно одетых молодых человека. Как на показухе павлинов, они прихорашивались и позировали, демонстрируя свои наряды и делая бесчисленные селфи. На этой первой встрече было принято решение: почему бы не быть лучшим модникам в своей стране? От этого не столь скромного начала и родился клуб Эрбиль в Ираке  — первый джентльмен клуб моды.



























Tags: имидж, ирак, клуб моды, стиль, стиляги
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments