Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Сирия и гуманитарная помощь от России, которую не замечают на Западе

Attēlu rezultāti vaicājumam “помощь сирии”

Пока что неизвестно, как новоизбранный президент США будет выстраивать внешнюю политику, хотя многие его заявления внушают надежду, что она будет адекватной. Особенно важно, чем для Дональда Трампа является война в Сирии и как он собирается в этом вопросе взаимодействовать с Россией. И собирается ли?

До сих пор Запад только обвинял российскую сторону, касательно её действий на территории САР, упорно не замечая усилий по урегулированию конфликта и помощи мирному населению. А все это видно невооружённым глазом. Переговорный процесс между сирийской оппозицией и правительством состоялся во многом благодаря именно России, которая проявила мудрый дипломатический подход и инициативу, чтобы противоборствующие стороны сели за один стол. А гуманитарная помощь Сирии поступает бесперебойно. За одни только сутки в Алеппо и Латакии были проведены 8 гуманитарных акций со стороны Центра по примирению враждующих сторон.  Жителям Алеппо поступило более 3, 8 тонн хлеба и 1.5 тысячи порций горячего питания. Провинции  Латакии также получили всё необходимое, в том числе и 150 наборов продовольствия.

Несмотря на нападки стран Запада, Россия продолжает помогать мирным сирийцам и это, как не раз подчеркивали в Москве, одна из первостепенных задач, которая стоит перед руководством. Ведь глупо отрицать, что боевики в Сирии нанесли немалый урон городам и сёлам. Людям необходима поддержка со стороны, чтобы начать новую жизнь. РФ, в отличие от Запада, её оказывает. Но только борется с терроризмом, но и осуществляет гуманитарную помощь населению.  Если Дональд Трамп сделает так, что США присоединяться к столь благородной деятельности, то, конечно, Москва воспримет это положительно. Ибо действуя сообща, урегулирование сирийского конфликта пойдёт быстрее. А Россия хочет именно этого.

Tags: алеппо, боевики в сирии, война в сирии, гуманитарная помощь сирии, запад, мирное население, сирия, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments