Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент РФ за достоверность данных

Attēlu rezultāti vaicājumam “в интернете”

Сегодня для того, чтобы найти  нужную информацию, достаточно зайти в интернет. Наверняка, многие из нас частенько ищут в сети ответы на самые разные вопросы. В океане информационных ресурсов, пользователи предпочитают проверенные сайты, которые зарекомендовали себя с положительной стороны в плане достоверности.  И когда такое дело, подводить нельзя. Размещаемый контент очень важен, поэтому сбор данных – задача важная. Это отметил Владимир Путин, поручая проконтролировать достоверность информации на официальном сайте bus.gov.ru о государственных учреждениях.

Человек, зашедший на сайт, должен получать только проверенные и актуальные данные, чтобы не возникало путаницы или недоразумений. Обидно ведь, когда приезжаешь на по адресу, а вместо культурного центра, например, бистро. Так что президент РФ не зря поручил контролировать и проверять размещаемый контент на bus.gov.ru.  Любой россиянин должен зайти на сайт и получить информацию, которая соответствует действительности. Тем более в  госучреждения ежедневно обращаются тысячи людей,  и помочь им сориентироваться – задача правительства. Сайт для этого и создан.

Мы живём в век, когда информационная безопасность крайне важна. Владимир Путин не хочет, чтобы человек, попадая на государственный ресурс, был введён в заблуждение. Не для того, как говорится, он заходил. Поэтому и поручил глава государства контролировать контент, обновлять данные и тщательно следить за содержимым сайта, который создавался только для одной цели – помочь населению страны.

Так же президент поручил ежеквартально предоставлять ему доклад о проделанной работе. Первый он ждёт 20 апреля. У ответственных за сайт лиц есть время проверить размещённую на нём информацию и исправить ошибки, если таковые имеются. Достоверность превыше всего и  её должны придерживаться все правительственные сайты, причём  без напоминаний  российского лидера.




Tags: bus.gov.ru, владимир путин, государственный ресурс, госучреждения, информационная безопасность, информация, контент, президент рф, сайт
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments