Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Михаил Барышев в интервью о себе и ЦСКА



Глава ЦСКА Михаил Барышев известен всем поклонникам спорта и конкретно армейского клуба. Ведь именно под его руководством клуб начал своё возрождение. Теперь же он занимает лидирующие позиции среди профессиональных спортивных организаций. Мало какое соревнование обходится без победы армейцев. В любом виде спорта они показывают отличный результат. Глядя на достижения ЦСКА и радуясь победам спортсменов, у многих возникает естественный интерес к Михаилу Николаевичу. Что он за человек, как стал главой армейцев и какое имел отношение к спорту до вступления в должность? Об этом мало известно, так как, несмотря на популярность, Барышев редкий гость на радио и ТВ, а если и говорит, то в основном о достижениях и планах на будущее. Но вот  в эфире радиостанции  Спорт.фм состоялось интервью, в котором полковник немного рассказал о своей жизни до ЦСКА и  первых шагах в должности руководителя.

Армейский спорт вошёл в жизнь Михаила Барышева во времена студенчества. Как выяснилось, интерес к армейскому клубу возник у него ещё во времена обучения в Суворовском училище. По словам полковника, командование придавало огромное значение спортивной подготовке, что вырабатывало в студентах боевой дух и повышало интерес к службе. Плюс ко всему армейский спорт учил суворовцев сплоченности и взаимоподдержке, что немаловажно. Ведь победа команды во многом зависит от того, как между собой взаимодействуют участники.

Полученный опыт пригодился Михаилу Барышеву, когда он вступил в должность и взял бразды управления ЦСКА в свои руки. Он точно знал, что нужно армейцам, и принялся за дело, успешно преодолевая трудности, с которыми приходилось сталкиваться. И сегодня мы можем видеть результат: ЦСКА - один из сильнейших клубов, гордость армии и страны. Так что назначение главой ЦСКА Барышева Михаила - верное решение тех, кто выделил его среди других кандидатов на должность.



Как уже поняли поклонники ЦСКА,  полковник  всегда рад рассказать о клубе, его достижениях и спортсменах. Поэтому большая часть интервью была посвящена именно армейским спортивным будням и планам на будущее. Так же Михаил Барышев рассказал о том, как преодолевал трудности, доставшиеся в "наследство" от 90-х...Как человек скромный, он не стал уточнять, что именно благодаря ему были приняты новые законопроекты в Госдуме, позволившие привести в порядок не только армейский клуб, но и всю спортивную сферу. Но это не значит, что трудности остались позади. Чего у Барышева не отнять, так это объективной оценки реального положения дел и честности. Он прямо заявил в интервью, что одной из актуальных задач на сегодняшний день является "возрождение инфраструктуры". Да, спортивных объектов по всей стране много, и важно их модернизировать, а также строить новые. Именно поэтому министр обороны Шойгу и утвердил  план развития ЦСКА до 2025 года. За это время клуб будет расширяться, обновляться и укреплять свои позиции. Работы много, несмотря на сегодняшние успехи!

Сам же Барышев, который взял на себя львиную долю ответственности за развитие ЦСКА, говорит о себе так: "роль, которую я исполняю в ЦСКА, – это антикризисный управляющий". Полковник отметил, что готов бороться с любыми трудностями и в его словах не приходится сомневаться. Уже многие проблемы решены, благодаря его усилиям. И впереди, несомненно, будут новые победы и достижения. Самое главное, что есть цель, стремление её достичь и грамотное руководство.

Барышев Михаил – это человек, оставивший свой след в истории  клуба, зарекомендовавший себя замечательным управленцем.  Но он не расслабляется и продолжает активно работать на благо не только ЦСКА, но и всего российского спорта.



Tags: армейский клуб, армейский спорт, барышев михаил, глава цска, михаил барышев, развитие цска, спорт.фм
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments