Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент РФ Владимир Путин оказался под защитой Дональда Трампа



Дональд Трамп не перестает удивлять. Кажется уже все сделано, для того чтобы шокировать всех. Сначала всё так и хотели представить. Президент шокирует публику и он просто шоумен. Но Трамп, похоже, просто  выучил главные законы шоу-бизнеса наизусть. На самом деле здесь все очень просто – нужно быть самим собой и не петь под чужие «дудки». Этим, как мы помним, грешил как раз его предшественник, называя себя всегда «исключительным». Вот это как раз и было то самое шоу.



Еще год назад никто не верил, что Трамп победит.  Все порочили президентское кресло кривляке -  Хиллари, которая была похожа на шарнирную куклу с ее неестественной улыбкой, но нынешний президент и американский народ  не оставил ей ни одного шанса.

И сейчас происходит то, чего больше всего боялись Обама и Хиллари, вся их империя мнимого «американского превосходства», построенная на лжи и обмане разлетается на мелкие куски у всех на глазах.

Трамп говорит что думает, и делает, что говорит. Он продемонстрировал это еще раз, отвечая на несправедливую критику в адрес Путина. Ведущий канала Fox News Билла О'Рейли позволил себе назвать президента РФ Владимира Путина убийцей! Раньше бы этот ход, несомненно, прошел бы просто на «ура», более того, если бы на месте Трампа сидела Клинтон, то сразу был бы понятен исход разговора. Но Трамп абсолютно спокоен и непреклонен. И он не хочет врать и играть в чужие, навязанные ему кем-то игры.

У него «своя игра», он считает, что с Россией «лучше ладить, чем наоборот». Его главной задачей является борьба с международным терроризмом. И он знает, чего он хочет, и кто ему может в этом помочь. Заявления Трампа на необоснованную критику российского президента еще раз доказывают, что у него с головой и совестью все отлично.
Становится также понятно, что с Трампом точно, нужно держать ухо востро всем тем, кто строил раньше свою политику на лжи и обмане. Нынешний американский президент сильно отличается от своего предшественника и стоит только немного подождать, чтобы увидеть его реальные дела. У него есть реальный шанс все изменить и кажется, еще немного и в это скоро поверят все.




Tags: владимир путин, дональд трамп, президент рф, россия и США
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments