Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Виталий Иванович...

Картинки по запросу виталий чуркин jjy


Что сказать, когда уходит такой человек, как Виталий Чуркин? Внезапно, не дожив до своего юбилея один день...Трагическая новость прогремела, как гром среди ясного неба. Мне всё не верится, что этого изумительного человека больше нет и я не посмотрю с ним очередное заседание ООН. Только из-за него смотрела, потому что восхищалась им. В 2008 году увидела, как он бился один против всех за Осетию и правду. Всё. Это была любовь с первого взгляда. Тогда же начался и мой интерес к политике, к событиям , происходящим в мире. Возникло понимание, по какому острому лезвию ходит наш мир.

Виталий Иванович был гением дипломатии! Умел лавировать: проявлял твердость и мягкость там, где это было необходимо. Считаю, что его уход из жизни - это огромная потеря для всех нас. Как пламенно он отстаивал интересы нашей страны! В гадюшнике под названием ООН не каждый смог бы держать себя в руках, настолько этот цирк Шапито и клоуны доводить умеют своей тупостью, нежеланием услышать голос России. А голосом России был именно Виталий Чуркин. Всё принимал на себя, всю злобу Запада. И "сгорел"...не выдержало сердце.

Плачу о нём, скорблю и уже безумно скучаю...Как же будет его не хватать.

Спасибо вам, Виталий Иванович, за всё. Вы были истинным патриотом и профессионалом своего дела. Моё почтение вам навсегда....
Tags: беда, виталий иванович, виталий чуркин, голос россии, интерес к политике, любовь с первого взгляда, нет слов, оон, трагическая новость
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments