Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Владимир Путин против «хрущевок»

Картинки по запросу хрущевки

Сегодня Владимир Путин встретился с мэром Москвы Сергеем Собяниным, чтобы узнать о результатах его работы в 2016 году и о том, какие задачи поставлены на 2017. Диалог получился конструктивным.


Участники встречи обсудили социально- экономическую ситуацию в городе, её влияние на эффективность выполнения целей, а также программу обновления жилого фонда столицы. Президент РФ поручил градоначальнику снести «хрущевки» и на их месте построить новые дома. Как пояснил глава государства, это будет соответствовать настроениям и ожиданиям москвичей.

Конечно же, главный вопрос в данном деле – денежный. Подобный проект сноса зданий требует больших затрат. На это Путин обратил внимание в первую очередь, но мэр столицы заверил, что бюджет города на сегодняшний день «достаточно устойчивый». Так что Москва будет потихоньку избавляться от пятиэтажных домов, времен Хрущева. Конечно же, будут возникать различные вопросы с расселением, но Сергей Собянин не сомневается – все они будут решены, с учётом интересов граждан. Им будут предложены разные варианты переселения, поэтому люди сами выберут, где хотят жить: в привычном районе или же в другом. На сегодняшний день , за годы программы «переселения» успешно заехали в новые дома 160 тысяч семей. Всем остальным нужно немного подождать, но не сомневаться: и до них дойдёт очередь.

Так же речь шла о транспортных проектах. Градоначальник рассказал, что было построено 117 км. дорог (магистралей, тоннелей, развязок), а это рекорд. Так же Сергей Собянин отметил и ещё одно достижение: зафиксировано 3 процента прироста инвестиций в экономику Москвы. В общем, положительные тенденции видны и Путин в этом лично убедился. Контроль с его стороны явно делает работу гос.аппарата эффективнее.


Tags: владимир путин, жилой фонд, презиеднт рф, программа, проект, собянин, хрущевки
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments