Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Неадекватная политика Украины: Виталий Чуркин не удивился бы

Картинки по запросу чуркин

Западный мир, в который так стремится Украина, выразил свои соболезнования в связи с кончиной Виталия Чуркина. Прозвучало много добрых слов в его адрес, в том числе и из уст тех, с кем российский дипломат не раз жестко сталкивался на главной международной арене – ООН. Какие бы отношения не были у Запада с Россией, но человеческое участие было проявлено. Иностранная пресса в большинстве своём была сдержанно-тактичной. А вот новости Украины отличились неуместной радостью по поводу ухода из жизни Виталия Чуркина. Во всяком случае,  желчи за последние сутки было выброшено много.

Но и на этом Киев не успокоился, к большому сожалению. Чтобы в очередной доказать свою абсолютную неадекватность и отсутствие элементарной сдержанности, Украина поспешила заблокировать официальное заявление председателя Совета Безопасности ООН в связи с кончиной постпреда России.

Слов просто нет. Даже Мария Захарова, обычно острая на язык, только грустно отметила в своем заявлении, что в этом вся Украина. Конечно, обычные украинцы могут придерживаться человеческой точки зрения, но весь мир наблюдает не за ними, а за их руководством в Киеве. А оно показывает себя дурно, не понимая, видимо, что позорится.
То, что Россия и Украина ведут себя по–разному в различных обстоятельствах, бросается в глаза тому же Западу.  Как не заметить тактичность одних и абсолютное отсутствие профессионализма у других?  Киевские политики показали полную некомпетентность, заблокировав документ.

Ой, далеко Киеву с таким подходом до Европы. И до европейских ценностей. Это как если вдруг рыба захотела на дерево залезть. Плавниками хлопает, но ни взлететь, ни вскарабкаться не может. Только пучит глаза и пускает пузыри. А может просто пора начать трезво оценивать свои возможности? Или сделать хоть одну попытку изменить себя в лучшую сторону? Кто знает, вдруг крылья у рыбы вырастут.  Хотя знаете…не думаю.
Tags: виталий чуркин, неадекватность киева, новости украины, оон, официальное заявление, украина
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments