Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Министерство обороны проводит Всемирные военные игры в Сочи

Attēlu rezultāti vaicājumam “3 всемирные военные игры в сочи”


Вчера  в Олимпийском парке стартовали  III зимние Всемирные военные игры. Это важное событие, к которому Минобороны тщательно готовилось, чтобы всё прошло на высочайшем уровне. Ведь данные военные соревнования проходят у нас в стране впервые и ответственность зашкаливает. Но министр обороны Шойгу, который лично контролирует проведение Игр, уверен: никаких проблем не будет. Олимпийская инфраструктура подготовлена, а участники без внимания не останутся. Российское гостеприимство им точно обеспечено!
Военные игры проходят с 23 по 27 февраля, и  это время не только для спортивного соперничества, но и для дружбы. Ведь не зря девиз - дружба через спорт. Это отличная возможность для стран, которые принимают участие в соревнованиях,  укрепить отношения друг с другом. Похоже, что обстановка очень доброжелательная и особенно радуют заявления от официальных представителей CISM (Международный совет военного спорта).
В преддверии долгожданного  мероприятия каких только домыслов не было в прессе, учитывая политические разногласия с Россией у некоторых стран. Но президент CISM  Абдулхаким Аль-Шино  в своём сегодняшнем заявлении журналистам заверил, что политика во внимание категорически не принималась, ей попросту нет места в организации. Россия получила право проведения Игр у себя честно, т.к. её армия одна из сильнейших в мире, а сама она является "очень важным членом" Международного совета ВС.


Вот так и должно быть. Спорт и политика несовместимы!

Сегодня первый день и уже разыграны медали.  Российские военнослужащие сразу же доказали, что военная подготовка в российской армии одна из лучших. Алексей Червоткин в лыжной гонке на дистанции  15 км и биатлонист Максим Цветков принёсли нашей стране золото. И думаю, это не последние победы. Точнее, я уверена в этом! Армия РФ - это армия победителей.


Tags: армия рф, военные игры, всемирные военные игры, министерство обороны, министр обороны шойгу, минобороны, победы, сочи
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment