Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Шойгу: спорт - это универсальный язык

Attēlu rezultāti vaicājumam “военные игры в сочи”


Шойгу может по праву гордиться военнослужащими российской армии.  В первый же день соревнований на военных играх они принесли в копилку побед 11 медалей, из которых 6 золотых, 3 серебряных и 2 бронзовых. По итогу сборная РФ  уже в лидерах командного зачёта. Отличный результат! Хотя, неужели кто-то сомневался, что будет иной? Лично я - нет. Министерство обороны вкладывает много сил в то, чтобы армейская подготовка была на высоком уровне. Многочисленные учения, манёвры проводятся ведомством не просто так. Они помогают военнослужащим быть в отличной физической форме, которая и была ими продемонстрирована, если судить по результатам первого дня Игр. И новые победы, несомненно, еще впереди.

Если говорить про уровень организации соревнований, то он также на высоком уровне. Во всяком случае, участники Игр и гости находятся в приятном удивлении. Хотя, что удивляться? Россия всегда ответственно подходит к любой задаче, особенно, когда дело касается международных мероприятий. Например, Евровидение и Олимпиада 2014 оставили только положительные впечатления у тех, кто имел счастье увидеть их своими глазами. Да и министр обороны Шойгу ранее уверенно заявил, что никаких сомнений в том, что военные игры пройдут на должном уровне, у него нет. Сказано - сделано. Минобороны не подкачало.
Так что настроение у всех боевое, но, разумеется в рамках соревнований. Вообще, На самом деле военные игры в Сочи – это отличная возможность для участников не только подружиться, но и лучше узнать культуру нашей замечательной страны. Ведь спорт, как отметил Сергей  Кужугетович, это универсальный язык, который помогает сблизить позиции по многим важным вопросам.

Всемирные военные игры – это отличная площадка не только для новых достижений, но и приобретения новых друзей. Доброжелательная атмосфера, царящая в Олимпийском парке, более чем способствует общению.


Tags: военное ведомство, всемирные военные игры, министерство обороны, министр обороны, минобороны, победы игры в сочи, российские военнослужащие, сборная рф, соревнования, шойгу
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments