Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Поездка в Екатеринбург: Навальный нарвался на пикет в свою честь



Алексей Навальный прибыл в Екатеринбург, чтобы открыть свой  очередной «предвыборный штаб». Как известно, скандальный оппозиционер метит в президенты, видимо, считая, что у него есть реальная поддержка граждан и шансы на победу. Но столица Урала встретила его крайне неприветливо.


Около здания, где расположился штаб, собрались представители движений «Патриоты» и «Антимайдан». В руках участники пикета держали таблички и плакаты, на которых было написано «вор должен сидеть в тюрьме». Стоит напомнить, что в начале февраля суд Кирова признал Алексея Навального виновным в хищении 16 млн рублей у предприятия «Кировлес» и приговорил к 5 годам условно. Конечно же, оппозиционер категорически не согласен с решением суда, опровергая все обвинения в свой адрес.  Но какой мошенник признается в совершённом преступлении?  Тем более если это персона, которая кричит на всю страну, что ведёт борьбу с коррупцией.

Какая может быть борьба, когда у самого рыльце в пушку? На Навального уже не раз было заведено уголовное дело, в том числе и за мошенничество.  А уж про гранты от американских кураторов и вовсе отдельный разговор. Его связи с Госдепом США  давно известны, большинству  граждан понятно на кого и против кого без устали  работает «кандидат в президенты». И совсем неудивительно, что в Екатеринбурге устроили пикет в его честь.

К тому же, если следовать законодательству  РФ, Навальный, имеющий судимость, вообще не имеет право на участие в выборах.  Но оппозиция была бы не оппозиция, если б уважала российский закон. Вот и печально известный провокатор  Алексей себе не изменил. Сейчас  он оспаривает решение суда, «транслируя процесс» в интернете,  и заявляет, что все-таки будет баллотироваться в президенты.

Интересно, откуда он черпает наглость и уверенность? Уж не благодаря ли поддержке  заокеанских спонсоров? Но не им выбирать, кто будет управлять Россией. Это решит народ.  Поэтому у Навального шансов нет. Россияне себе такого кошмара наяву не пожелают.
Tags: алексей навальный, екатеринбург, кандидат в президенты, кировлес, оппозиция, пикет, предвыборный штаб, решение суда, столица урала
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments