Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Международная политика Путина: ни дня на одном месте



Вот не упрекнёшь российского лидера в низкой работоспособности! Его рабочий график распланирован на много месяцев вперёд, поездкам и важным встречам нет конца. Вот и начало этой недели не стало исключением из правил. Вчера президент РФ был в Таджикистане, а сегодня уже прилетел в столицу Киргизии – Бишкек.

Разумеется, все поездки исключительно деловые. Прогуливаться и наслаждаться красотами некогда. В Бишкек Владимир Путин прибыл на переговоры, приуроченные к 25-летию установления дипломатических отношений между странами, которые пройдут в расширенном формате. Диалог состоялся как тет-а-тет между президентами, так и в присутствии членов делегаций обеих сторон. На повестке дня были самые актуальные вопросы, в том числе и развитие сотрудничества между странами.

Как известно, Киргизия один из самых близких союзников России. Между государствами заключено более ста различных договоров и соглашений по взаимодействию в различных сферах, они являются участниками таких объединений, как ОДБК, Таможенный союз, ШОС, СНГ и других. Также российская база ВВС находится в городе Кант. Неудивительно, что политика Путина направлена на укрепление  и развитие сотрудничества с Киргизией, руководство которой активно поддерживает его стремления.

Так, Алмазбек Атамбаев заявил после переговоров, что за последние годы дружественным странам, коими являются Россия и Киргизия, удалось поднять отношения на уровень стратегического партнёрства, чему он очень рад.  Владимир Путин в свою очередь отметил, что глава Кыргызстана немало потрудился для этого. Также российский глава заверил, что будет поддерживать своего союзника, в том числе и на пути его интеграции в ЕврАзЭС. Сомневаться в его словах не приходиться. Президент РФ всегда выступает за международное сотрудничество и всегда оказывает поддержку тем, кто стремится к честному взаимодействию с Россией.

Tags: владимир путин, международное сотрудничество, переговоры, политика путина, президент рф, работоспособность, рабочий график, развитие сотрудничества, россия и киргизия
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments