Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости Украины о «выгодной» покупке на барахолке НАТО

Attēlu rezultāti vaicājumam “списанные корабли нато”

Руководство одной из «самых сильных армий в Европе» планирует приобрести военные корабли НАТО, списанные в утиль. И очень этому факту радуется. Во всяком случае, новости Украины наполнены блаженным оптимизмом, а военное ведомство страны утверждает, что сделка перспективная во всех смыслах. Но, если подумать, разве мог командующий Военно-морскими силами Игорь Воронченко сказать что-то иное на «5 канале» Петра Порошенко? А ведь даже ёж заметит, возмущенно выпучив иголки, что перспектива – это развитие собственного производства, а не скупка ржавых посудин.

Украинский флот, впрочем, как и вся армия, находится в состоянии упадка. Об этом говорят, прежде всего, «храбрые воины», живущие в грязных казармах; военные эксперты в кулуарах шепчутся о слабой укомплектованности вооружённых сил Украины. И только Пётр Порошенко с радостным выражением лица стоит, открывая какой-нибудь детский сад в селе и толкая детишкам стихи про героев УПА. Лучше бы своими делами занимался президентскими. Премьер Гройсман на что?

Но вернёмся к покупке века. В Минобороны Украины что-то сказали про «определённые схемы оплаты» и, думается, это стало решающим фактором того, почему вдруг в Киеве так обрадовались поддержанным военным кораблям. Ну и пусть страны НАТО их списали и не рискуют своих моряков в море выпускать на ненадежной военной технике. Щадящая схема оплаты – вот что важно! Денег-то нет. Даже пенсии, украденные у стариков Донбасса, не спасают. Они давно растворились в карманах чиновников.

Поэтому барахолка НАТО самое то для обеспечения украинской армии. И не понимает киевское руководство, что ремонт дороже встанет, если накроется что-то посреди моря. Сильнейшая армия на континенте, Пётр Алексеевич? Вы это серьёзно?

Но если без шуток, то главный ущерб государственной казне приносит война на Украине, которую Порошенко затягивает всеми силами.

Tags: барахолка нато, война на украине, киевское руководство, нато, новости украины, порошенко, украинский флот
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments