Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Минобороны России и Белоруссии проводят совместные учения




Военное сотрудничество – одно из самых важных в отношениях между государствами. Россия и Белоруссия это прекрасно понимают, являясь союзниками и активно взаимодействуя в разных сферах, в том числе и военной. Сегодня Минобороны обеих стран начали под Псковом совместные учения Воздушно-десантных войск, которые продлятся до 4 марта.

В плановом мероприятии задействовано более 1000 военнослужащих, 200 единиц специальной бронированной техники,  дюжина истребителей и ударных вертолетов Ка-52.  Десантники, под прикрытием ВКС РФ, выполнят ряд  спецзадач под присмотром руководства военных ведомств.
Подобные учения помогают держать военнослужащих в тонусе, а также способствуют обмену опытом и навыками.  В общем, отнюдь не ради красоты проводятся. Хотя не спорю, посмотреть есть на что.  Десант стреляет, самолеты летают!

Но вообще, самая главная цель заключается в следующем: в момент опасности вооруженные силы обеих стран должны не только быстро среагировать на угрозу, но и грамотно взаимодействовать друг с другом, чтобы достичь поставленной цели и обеспечить безопасность населению. Слаженные действия позволят избежать многочисленных потерь, которые возникают, когда нет организованности. Поэтому неудивительно, что Минобороны РФ и Белоруссии постоянно проводят совместные учения. Это правильно.

Россия всегда готова сотрудничать в сфере безопасности другими государствами. Белоруссия  является важным стратегическим партнёром, и она также заинтересована в том, чтобы её военнослужащие отработали с российскими вооруженными силами все необходимые  военные программы.

Tags: военное сотрудничество, десантники, минобороны, россия и белоруссия, совместные учения
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments