Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Кошачья идея на миллионы

Картинки по запросу edward lowe kitty litter

В истории надолго сохранится имя человека, который повернул в новое русло отношения кошки и человека. Он был обычным трудягой — фермером, который вкалывал от зари до зари, а дохода едва хватало, чтобы поддерживать такую жизнь. Короче, все, как у всех. Звали этого фермера, а по русски крестьянина, Эдвард Лоу. Но однажды, летом 47-го года, возле его дома остановилась машина и девушка — водитель вышла из машины и попросила Эдварда продать ей мешок опилок.

Эдвард дал ей мешок и с любопытством спросил, зачем ей это. Она ответила, что у нее в квартире живет кошка, на улицу категорически не выходит и ей ставят ящик с опилками, который надо менять каждый день. Лоув вник в проблему девушки, денег не взял, еще и добавил пакет сухой глины, посоветовав смешать ее с опилками. Как он потом говорил, это было наитие. Ну, отдал опилки с глиной девушке, девушка уехала, а Лоу забыл об этомэпизоде. Через 3 месяца опять появляется девушка и просит еще опилок с глиной.Она восторженно говорила, что раньше она меняла опилки каждый день, а теперь, с глиной, раз в 3 дня, а из дома исчез запах!


Похожее изображение

Вот тут до Эдварда и дошло!!!  Он не спал всю ночь, обдумывал идею

А утром смешал опилки с глиной, разложил в пакеты по 2 кг и потащил в магазин, предлагать по 65 центов за пакет. Надо ли говорить, что сначала его подняли на смех?
Но и в этом случае озарение посетило его светлую голову, и Эдвард предложил первые 100 пакетов бесплатно!  Идея превратила его из заурядного фермера в миллионера. А отношения кошки и человека вступили в новую фазу! Кошек стало удобно держать дома.
Эдвард Лоу умер в 1955 году. Он был одним из богатейших людей в стране. А под маркой Лоу до сих пор выпускается наполнитель.


Картинки по запросу edward lowe kitty litter



Tags: домашние животные, идея, идея на миллион. история вещи, интересное, коты, эдвард лоу
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments