Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Россия и Украина 8 марта: Путин поздравил дам стихами, Порошенко призывом на войну

Attēlu rezultāti vaicājumam “порошенко 8 марта”
Сегодня весь мир отмечает международный женский день. Звучит много поздравлений, теплых слов в адрес прекрасной половины человечества, вручаются подарки.  Главы государств также не остаются в стороне от знаменательной даты и спешат выступить с праздничными заявлениями. Россия и Украина, как выяснилось, в этом сильно отличаются.

Так, если Владимир Путин поздравил россиянок стихами, то Пётр Порошенко «обрадовал» украинок тем, что расширил перечень женских воинских специальностей. И так радостно об этом сообщил, что как-то даже неловко за него. И обидно за женщин! Война на Украине и так отнимает у них самое дорогое: мужей, сыновей, покой, красоту от потерянных нервов и сурового быта. А  глава государства  всё не успокоится. Судя по его словам, аж 100 военных должностей будет у представительниц слабого пола. Спит и видит их в форме ВСУ. Особенно вдохновился образами  снайперш и разведчиц.

Собственно, понятно, что военную агрессию на Донбассе он прекращать не собирается. Мало, видимо, жизней отнял да слез выжал из народа.
Только желающих воевать всё меньше и меньше. Поэтому решил привлечь женщин.  Да, без них не обходились войны на земле. ВОВ знает много примеров храбрости и отваги представительниц слабого пола. Но то, что делает Порошенко – это  гадко. Мало того, что он ведёт многолетнюю преступную агрессию против Донбасса, так ещё и хочет заставить украинок убивать своих соотечественников.  Это страшно. Это, словно втянуть в преступление.
Нет, чтобы двигаться по пути мирного урегулирования, Пётр Порошенко упорно идёт дорогой жестокости. И даже 8 марта – в светлый праздник, когда женщинам нужно дарить цветы и говорить о мире и любви, он умудрился всё перевести на тему войны. Интересно, свою жену он как поздравил? Предложением пойти на фронт?


Tags: 8 марта. порошенко, война на донбассе, всу, путин, россия и украина, странное поздравление
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments