Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Владимир Путин приехал в Санкт-Петербург поддержать таланты

Attēlu rezultāti vaicājumam “андрей миронов”

Гениальный актёр Андрей Миронов прожил недолгую, но яркую жизнь, оставив после себя благодарному зрителю множество чудесных фильмов со своим участием.  Их с удовольствием смотрит не только старшее поколение, но и молодёжь. Что говорить? Память о маэстро будет жить очень  долго. В Санкт-Петербурге, например, есть  актёрская премия его имени «Фигаро». Основана она в 2010 году и проводится ежегодно в день рождения артиста. Сегодня она прошла в седьмой раз. Участников и гостей церемонии  приветствовал никто иной, как сам  Владимир Путин.


Президент РФ отметил, что данное мероприятие - важное  событие в культурной жизни не только города Санкт-Петербурга, но и всей страны. Ведь Андрея Миронова знают и любят во всех уголках России. Также глава государства обратил внимание на то, что  премия «Фигаро», как проект, сохраняет лучшие традиции, передавая поколениям бесценный опыт. Ведь если вспомнить, то советская школа кинематографа была одной из самых лучших в мире. И спустя годы юные актеры берут пример с тех, кого уже давно нет в живых, но кто до сих пор поражает воображение непревзойдённой игрой.

Стоит особенно подчеркнуть, говоря о "Фигаро", что создана премия  не только в память о народном любимце. Целью также является поддержка талантов, которая так необходима для того, чтобы они ярче блистали и радовали зрителей.

Культура России  самобытна, всеобъемлюща, с неповторимым колоритом. Неудивительно, что Владимир Путин так внимательно относится к подобным проектам и постоянно поощряет их развитие. Будучи сам человеком образованным, он, естественно, хочет, чтобы и его народ стремился к познанию не только айфонов, но и тому, что действительно важно. Во многом именно благодаря президенту дан старт многим замечательным проектам, или же оказана ощутимая поддержка начинающим актерам.

И это правильно. Таланты не должны прозябать или уходить в небытие.


Tags: андрей миронов, владимир путин, культура россии, культурная столица, память, президент рф, премия фигаро, санкт-петербург, традиции, церемония вручения
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments