Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Руслан Левиев: 50 оттенков мерзости и лжи

Оппозиция может гордиться своими последователями. Она взрастила целую орду извращенцев. В отряде «несогласных» засветились такие персоны, как эксгибиционист Павленский, ненормальные из Pussy Riot,  ЛГБТ-активист Королев  и многие другие. Складывается ощущение, что идёт какой-то отбор убогих. И вот на оппозиционном небосклоне засияла новая звезда – Руслан Левиев.



Об этом персонаже в двух словах не расскажешь. Но много о нём говорить и не нужно, слишком мерзкая личность, которая выползла на оппозиционную арену из под крыла Навального. Некоторое время он работал в фонде по борьбе с коррупцией (ФБК), впитывая науку лгать, как губка. Поднаторев в фейковом мастерстве, Левиев собирает группу блоггеров и в 2014 году создаёт Conflict Intelligence Team (CIT).  Цель – гражданские расследования участия российских военных в конфликте на Украине. Затем прибавилась Сирия.

Естественно,  клоповник CIT,  без устали  штампующий фейки и очерняющий Россию, не является независимой организацией, как утверждает Левиев. Просто говорить вслух о том, что финансовые поступления и заказы идут извне, в оппозиционной среде не принято. На деле CIT является «дочкой» Bellingcat – международной организации, которая  выдаёт доклады с расследованиями, основанные на информации из Интернета. Работники Bellingcat известны тем, что высасывают из пальца «легенды» и не раз попадались на лжи. Те ещё следователи!

Левиев старается не отставать от своих заказчиков, без устали штампуя фейки. Марку же нужно держать!  Делает это ещё более неумело, чем заокеанские коллеги, являя общественности свои сомнительные навыки Шерлока Холмса. Даже товарищи по цеху предпочитают держаться подальше, чтобы не компрометировать себя знакомством с фейкомётом Русланом. А Навальный и вовсе открещивается от того, что тот на него работал.

Attēlu rezultāti vaicājumam “Руслан Левиев”

Самый известный информационный ляп, который контора Левиева вывалила на свет Божий  - это история с морпехом  Юрием Артамоновым. Этого военного  горе-«ищейки» записали на службу в Сирии. Для самого Артамонова, который никогда там не был и из родного Севастополя не выезжал, это стало полным сюрпризом. Особенно после того, как ему стали названивать федеральные СМИ. Оказалось, команда CIT произвела взлом страницы жены морпеха и от её имени рассылала сообщения о том, что муж уехал воевать в Сирию.. Об этом рассказал блоггер MANZAL, который хорошо известен в ЖЖ. Кстати, он не раз указывал на то, что расследования CIT и яйца выеденного не стоят. Всегда обращал внимание на подтасовку и передёргиванием фактов, а так же на то, что все доклады строятся на фотографиях и данных, которые находятся в открытом доступе в Интернете.

Вот ещё пример наглой лжи CIT. Пытаясь доказать преувеличение Россией успехов в Сирии, блоггеры Conflict Intelligence Team привели в пример танк, который  якобы был захвачен террористами у союзников Асада. Ссылались при этом на скрины из видео, якобы снятого боевиками ИГ. Позже оказалось, что  эти фотографии давно уже гуляют по интернету и никакого отношения к боевикам не имеют. Пришлось извиняться, т.к. подтвердить свои слова реальными фактами никто из «разоблачителей» так  CIT не смог.




Чуть позже Левиев снова сел в лужу, доказав Рунету свою полную безграмотность. В 2015 году он  обвинил Генштаб Минобороны России в непрофессионализме. Мол, тот  не знает, как правильно обозначать названия городов на тактической карте. Но его быстро поставили на место те, кто действительно понимает в картографии.  Всё было указано верно, так что Левиев плюнул против ветра и стремясь обгадить, обгадился сам. Впрочем, ему не привыкать! Ему даже нравится.







В общем,  очередной оппозиционер – фейкомет. По совместительству любитель «бодимодификаций», подвешиваний за соски,  и фанат Навального, к которому, как подозревают некоторые, Руся питает нежные чувства.

из личного архива Левиева



Вот такие «звёзды» оппозиции учат нас с вами жить. И рассчитывают на доверие. Как по мне, зря стараются. Психические и нравственные патологии, которыми отсвечивают подобные персоны, отнюдь не внушают доверия. А уж их  «громкие» расследования, оплаченные западными заказчиками и написанные на коленке и подавно.




Tags: 50 оттенков мерзости, cit, блоггеры, ложь, мерзкая личность, навальный, оппозиция, персоны, расследования, руслан левиев, фбк, фейки
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments