Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Владимир Путин о задачах работы МВД

Attēlu rezultāti vaicājumam “мвд”
МВД – очень важная, если не важнейшая структура в стране. Ведь она призвана обеспечить безопасность жителей, ведя непрестанную борьбу с преступностью. Подобная работа требует оперативности, профессионализма от сотрудников этого ведомства. А сейчас, когда мир столкнулся с террором экстремистов, необходимо и подавно быть начеку. Владимир Путин, выступая на коллегии министерства, озвучил главные задачи работы МВД, т.к. прекрасно знает структуру спецслужб и понимает, как организовать грамотную работу всех, кто отвечает за общественный порядок.

Президент РФ призвал МВД активнее сотрудничать с нацгвардией, чтобы добиться наилучшего результата работы, а также с общественными организациями. Подобное взаимодействие положительно скажется на укреплении безопасности. Также Путин дал добро на жёсткие действия сотрудников ведомства при борьбе с экстремизмом, подытожив, что работать в этом направлении нужно эффективнее. Пресекать любые попытки радикалов устроить диверсию или другие агрессивные действия, направленные против россиян.

Также российский лидер отметил, что необходимо ужесточить требования к кандидатам, которые претендуют на ключевые посты в МВД. Чтобы руководящие должности занимали люди действительно опытные и достойные, которые смогут грамотно организовать работу спецслужб. По мнению президента, потенциал ведомства не используется на 100%, что сказывается и на общем результате. Вот чтобы МВД работало на полную и нужны профессионалы –руководители.

Сам Путин постоянно контролирует работу МВД, но понятно, что одному нереально уследить за всем. На данный момент, главная задача представителей гос.структуры услышать его слова и отнестись к ним ответственно. Ведь покой и безопасность россиян зависят не от одного президента, а от всех, кто принимает непосредственное участие в работе государства.



Tags: безопасность россиян, владимир путин, мвд, президент рф, спецслужбы
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments