Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Старый заброшенный дом ожил и превратился в сказочный терем



Этот терем-красавец был забыт и заброшен в густых лесах Костромской области на северо-западе России. Сначала владельцем усадьбы был землевладелец-миллионер Мартьян Сазонов, но во время Октябрьской революции большевики конфисковали ее у владельца. До Великой Отечественной войны особняк использовался в качестве почтового отделения и сельской библиотеки, но после войны он был покинут и был опустошен. Прошло время дом выглядел все страшнее и страшнее в то время как его стал окружать густой и дикий лес. В 1980-х годах вся деревня была заброшена, так как большинство местных жителей переехали в Санкт-Петербург. Это означало, что прекрасное здание было полностью забыто и о его существовании уже мало кто знал. Участь его была незавидной, его ждало полная разруха и уничтожение.

Однако в 2005 году туристы по здешним местам случайно увидели старинную усадьбу и поделились своими фотографиями через Интернет и один бизнесмен из Москвы увидел их. Он был поражен красотой старинного особняка, поэтому решил выделить деньги, чтобы можно было просто восстановить здание в первозданном виде. Как вы видите, его работы не прошли бесследно и сейчас этот поразительный сказочный терем привлекает множество местных и иностранных туристов.





















Tags: заброшенный дом, перевоплощение, реконструкция, россия, старое здание, старый дом, терем
Subscribe
promo manjonga февраль 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments