Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Старый заброшенный дом ожил и превратился в сказочный терем



Этот терем-красавец был забыт и заброшен в густых лесах Костромской области на северо-западе России. Сначала владельцем усадьбы был землевладелец-миллионер Мартьян Сазонов, но во время Октябрьской революции большевики конфисковали ее у владельца. До Великой Отечественной войны особняк использовался в качестве почтового отделения и сельской библиотеки, но после войны он был покинут и был опустошен. Прошло время дом выглядел все страшнее и страшнее в то время как его стал окружать густой и дикий лес. В 1980-х годах вся деревня была заброшена, так как большинство местных жителей переехали в Санкт-Петербург. Это означало, что прекрасное здание было полностью забыто и о его существовании уже мало кто знал. Участь его была незавидной, его ждало полная разруха и уничтожение.

Однако в 2005 году туристы по здешним местам случайно увидели старинную усадьбу и поделились своими фотографиями через Интернет и один бизнесмен из Москвы увидел их. Он был поражен красотой старинного особняка, поэтому решил выделить деньги, чтобы можно было просто восстановить здание в первозданном виде. Как вы видите, его работы не прошли бесследно и сейчас этот поразительный сказочный терем привлекает множество местных и иностранных туристов.





















Tags: заброшенный дом, перевоплощение, реконструкция, россия, старое здание, старый дом, терем
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments