Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Россия и Украина на Евровидении. Ждем проблем?

Attēlu rezultāti vaicājumam “юля самойлова”

Как мы все помним, Евровидение 2017 пройдёт в Киеве. Изначально было ясно, что политика Украины станет большой проблемой для российской стороны. Сразу же прозвучало, что далеко не всем российским гражданам будет предоставлена возможность попасть на конкурс. Половина певцов и певиц оказались в черном списке.

Видите ли, радовались возвращению Крыма и высказывали свою гражданскую позицию по этому поводу публично. По итогу, наша страна только вчера определилась, кто поедет на Евровидение. В Киев отправится Юля Самойлова с песней "Flame Is Burning". На мой взгляд, после итогов прошлогоднего конкурса, вообще ехать было не нужно. Но раз решили участвовать, то  я, конечно, буду поддерживать нашу участницу!  Если она, конечно, пройдёт «фейс-контроль» от украинской стороны. Та уже заявила, что проверит певицу вдоль и поперёк на предмет публичных политических высказываний.

Советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что если Самойлова не делала и не сделает никаких политических заявлений, то проблем не будет.
При этом стоит ответить, что печально известный сайт «Миротворец» уже опубликовал личные данные певицы. Как это всё мерзко, слов нет. Политизировать конкурс, создавать проблемы российской стороне, выкладывать данные. Мне даже боязно за Юлю, хотя у девушки явно  стальной стержень. Очень хочется, чтобы не нашлись те, кто попытается его согнуть. Мне  любопытно, как Россия и Украина встретятся на музыкальной арене, проявит ли благоразумие КиевПосмотрим. Ждать осталось не так уж и долго. Просто подбешивает, что украинская сторона уже блещет неадекватностью и предвзятостью к нашей участнице.

Tags: евровидение, евровидение 2017, музыкальный конкурс, политика украины, россия и украина, участница от россии, юля самойлова
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments