Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Поклонская украинским депутатам: приезжайте в Крым

Attēlu rezultāti vaicājumam “поклонская крым”

Ровно три года назад Крым провел референдум, результатом которого стало единогласное решение жителей присоединиться к России. Разумеется, в такой день звучит много различных заявлений, как с российской, так и украинской стороны.

На Украине, конечно же, болезненно воспринимают решение крымчан, не признавая их выбор. Киев упорно доказывает, что Россия оккупировала полуостров и чуть ли не в заложники взяла его жителей. Конечно, это  всё бред. Референдум и его итоги – добровольное волеизъявление людей, и доказывать это лишнее. Достаточно приехать в Крым, чтобы в этом убедиться. Так, например, сделали многие европейские политики, не раз посещавшие полуостров. Глаза ведь не обманут. Пора уже и Украине объективно и адекватно смотреть на то, что произошло три года назад.

Наталья Поклонская, к слову, предложила украинским депутатам приехать в Крым с ознакомительным визитом. Она отметила, что рады будут тем, кто доброжелателен и законопослушен,  а также в состоянии принять и уважать волю местного населения. Если же кто-то приедет с преступными намерениями, прикрывшись депутатскими полномочиями, то максимум, что ему светит, так это тюремная камера. Как ни крути, а прокурор в Поклонской, ныне депутат Госдумы, не погиб!  Но оно и правильно. Предупредительный сигнал подан, а там уже украинским чиновникам решать.
Но, скорее всего, ни один из них не рискнёт приехать в Крым. Киев сразу же смельчаков запишет в «агентов Кремля», не дав возможности нормально жить и работать. Это сегодня на Украине нормальная практика, к сожалению. Свободная страна, что тут ещё скажешь?

Но нам-то что, собственно, до всего этого? Историческая справедливость восторжествовала, развитие Крыма идёт по всем направлениям, и, главное, крымчане о своём выборе не жалеют.
Tags: депутат госдумы, крым, наталья поклонская, развитие крыма, референдум
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments