Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Навальный VS хакер Феликс

Любопытный пост увидела в блоге qkempek

Не воруй – говорит нам Навальный А.А и при этом проходит обвиняемым по ряду дел о мошенничестве. Не ври – говорит нам всё тот же непримиримый борец с режимом, а сам при этом советует «распространять и не рефлексировать». Навальный один из ярчайших последователей системы двойных стандартов (читай: враль и позер)  и события последних дней только доказывают это. Почему Алексей не готов ответить за свои слова, а так же за свой винный бизнес во Франции далее.

Начнём издалека. Навальный Алексей Анатольевич, самопровозглашённый кандидат в президенты России с недавнего времени раскручивает проект , на разработке хакеров, ряде спорных иллюстраций и нарисованном полёте на квадрокоптере. При этом Алёшу смущает, что на его творчество плевать всем кроме ватаги его сетевых защеканистых подопечных. Очень расстроил Алексея и тот факт, что объект его влажных фантазий забанил Навального в Инстаграмме. Теперь Алексей Навальный  призывает народ выходить на улицы и устраивать «Микромайданы».

Можно ли тут понять Алексея Навального? Скорее да, чем нет. Старается парень, качает лодку, а лодка всё не раскачивается. При всём при этом можно понять и то, что обществу на него глубоко пофиг. Можно понять и власти – ответить гражданам   они, конечно  обязаны. Но, требовать какой - то реакции на сумбурные и неубедительные кривляния клоуна с уголовным прошлым – это, простите, зачем?

Причём даже сам клоун с уголовным прошлым в аналогичной ситуации поступает аналогично.
На днях в сеть попали данные о том, что семейство Навальных имеет доли во французском винном бизнесе, а так же располагает недвижимостью, которую афишировать не стремились ни в бытность Алексея кандидатом в мэры Москвы ни сейчас. Источник данных – взломанная почта (что-то напоминает). В качестве доказательств, приведены скрины переписки и документов (точь-в-точь). Даже тизер расследования смонтировали. Подробней можно ознакомиться в материале FelixTheHack.

И как же в этой ситуации поступил Алексей Навальный?
Готовы?


Да практически никак.
Публично опроверг или подтвердил материалы Феликса? Нет. Г-н Навальный ушёл в несознанку, спустив на хакеров ватагу своих ботов. Вишенкой на торте послужило то, что подопечный Навального – Леонид Волков забанил Феликса в твиттере.


Любопытная ситуация складывается
Итак – что мы имеем в сухом остатке:





Что это, как не подтверждение - Навальный трепло? Я в чём-то не прав?
Алексей Навальный. Да именно ты. Будь уже мужиком. Пора начать отвечать за базар. Народу крайне интересно, что ты можешь  по поводу разоблачения Феликса.
Пока мы не получим вразумительного ответа все кривляния Навального так и останутся кривляньями, а сам он так и останется пустобрёхом и балаболом.



Статью нашла на
http://pandoraopen.ru/2017-03-16/on-vam-ne-alyosha-navalnyj-my-trebuem-razyasnenij-po-povodu-poslednego-rassledovaniya-xakerov-feliks/. Я полностью разделяю мнение авторов, а что вы об этом всем думаете?


Оригинал взят у qkempek в Навальный, мы требуем разъяснений по поводу последнего расследования хакеров Феликс



Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments