Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Сирия и гуманитарная помощь. Да что Запад знает об этом?

Attēlu rezultāti vaicājumam “незнание”

Как же бесперебойно работает пропаганда Запада,  извращая даже то, что сложно извратить! Война в Сирии это в очередной раз доказала. Столько лжи и грязи давно мир не видел. Вот взять хотя бы гуманитарный вопрос.

Не секрет, что Россия активно помогает населению, тоннами  поставляя в населённые пункты ( в том числе и труднодоступные) продукты, лекарства, одежду  и многое другое. Также работают мобильные госпитали, в которых граждане САР могут получить медицинскую помощь. А что Запад с его коалицией и постоянной обеспокоенностью за мирное население? Он строчит лживые доклады, тратя баснословные средства на на фейки. Вот на днях вышел очередной документ, якобы отражающий реальную гуманитарную ситуацию в Сирии. В нём, разумеется, всё плохо.

Игорь Конашенков, официальный представитель Минобороны России, выступил с критикой доклада, отметив, что «мусорная гора фейков» не поможет сирийскому народу. Он посоветовал оказывать реальную поддержку людям и не тратить силы на откровенную ложь.И это факт. Гуманитарная помощь Сирии важна не на словах, а на деле. Ведь навряд ли кого-то накормит доклад Запада. Если только пропагандистов, его состряпавших.  Пока на коленке писались фейки, российская сторона доставила в Дейр-эз-Зора более 20 тонн груза со всем необходимым.  Вот это правда, а вовсе не та ересь, которую сейчас втюхивают мировому сообществу.

Вообще, поражает лицемерие наших  геополитических оппонентов.  Пребывая в вечном состоянии крайней озабоченности ситуацией и громко волнуясь о судьбе Сирии,  тем не менее, палец о палец не ударили, чтобы помочь.  И при этом размахивают докладами, будто знают обо всём больше всех. Противно.

Tags: война в сирии, гуманитарная помощь сирии, доклад запада, запад, игорь конашенков, критика, сирия
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments