Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Украинский депутат Винник: на Донбасс надвигаются «голодные бунты»



Украинская власть плевать хотела на жителей Донбасса, которых изредка любит называть своими гражданами. Чтобы вернуть под свой контроль самопровозглашённые республики, Киев готов на всё, даже брать людей измором. Об этом с гордостью сообщил народный депутат Иван Винник, объясняя поддержку блокады со стороны Порошенко. К слову, это решение украинского лидера осудили даже в горячо любимой им Европе.

В эфире ток-шоу «Право на владу» Винник заявил, что Совет Национальной безопасности Украины удачно выбрал время для того, чтобы вести блокаду. Как  считает депутат, товары, изготовленные в ЛНР и ДНР, никому не нужны, если только России. Но сегодня их невозможно доставить на российскую территорию.  Он отметил, что на предприятиях, расположенных в «оккупированном» Донбассе, работает около 150 000 украинцев. Из за блокады «террористы» не смогут платить им зарплату, что вызовет «голодные бунты». Винник уверен, что именно оголодавшие украинцы станут «адвокатом интересов конституции Украины».

Какой поразительный цинизм, однако! И не стыдно же такое говорить в прямом эфире. Украинская власть, если уж говорить откровенно, измором  уже всю страну замучила. Неужели Майдан стоил тысяч погибших, обнищавшего населения? Вот такую власть себе народ выбрал, которая радуется лишениям своих, как она утверждает, граждан?

Хочется расстроить Винника и ему подобных персон. Не надо зря надеяться и полагать, что люди на Донбассе, у которых отняли мирную жизнь, близких, друзей, кинутся в объятия тех, кто это совершил. Скорее, под Радой земля разверзнется, и все чиновники провалятся прямиком в ад, нежели подобное произойдёт.

А народному депутату впредь лучше молчать и не показывать свою ущербность так явно.


Tags: голодные бунты, донбасс, иван винник, лнр и днр, новости, украинская власть, украинский депутат, цинизм
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments