Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент РФ: в центре внимания Донбасс и Сирия

Attēlu rezultāti vaicājumam “ донбасс”

Сегодня Владимир Путин провел совещание с Советом Безопасности. Участники встречи обсудили актуальные вопросы международной политики, но особое внимание уделили ситуации на Донбассе и в Сирии.

Итоги совещания озвучил Дмитрий Песков. Он рассказал, что речь в первую очередь шла о торговой блокаде Донбасса, позиции Киева и введённых Порошенко санкциях против «дочек» российских банков на Украине. Ведь подобная политика Киева только усугубляет обстановку на юго-востоке, усиливая напряжение. Разумеется, подобное нужно обсудить, как и  определить характер дальнейших действий. Ведь украинская власть просто бросает людей на произвол судьбы, лишив их всякого социального, медицинского, юридического обеспечения. Россия, разумеется, обеспокоена всем этим, и не может оставить жителей ЛНР и ДНР без гуманитарной помощи.

Также президент РФ обсудил с членами СБ ситуацию в Сирии, которая не менее важна.  Глава государства высказал свою точку зрения, касательно перспектив урегулирования конфликта и выслушал мнение других участников совещания. Также Путин затронул социальные и экономические вопросы, касающиеся и внутренней политики России. В общем, обсуждалось всё самое важное и актуальное для государства. Ведь от принятых решений, проводимой политики (как внутренней, так и внешней) зависит безопасность государства.  Так что сегодня день в правительстве прошёл насыщенно.

Tags: владимир путин, донбасс, новости, президент рф, сирия, совет безопасности
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments