Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Ночной кошмар Витаса. Димаш Кудайбергенов


Похожее изображение

Юный артист бьет все рекорды. Молодой исполнитель Димаш Кудайбергенов может похвастаться победами в престижных конкурсах, безупречными вокальными данными и даже подарками от самого Джеки Чана. Из-за поразительных способностей казахстанского певца часто сравнивают с Витасом. Димаш поразил всех зрителей бесподобным исполнением «Оперы №2».  Два миллиарда китайцев стали его поклонниками после выступления на конкурсе «I am singer-2017»

Сам Димаш, впрочем, открещивается от сравнений с Витасом. Исполнитель полагает, что его голос не похож на вокальные способности популярного российского артиста.
«Я слышал, что меня называют «казахским Витасом», «вторым Витасом», что я «пою, как Витас». Конечно, Витас хороший певец, я его уважаю. Но я не «второй Витас», разбирающиеся в музыке специалисты поймут. Режиссеры конкурса решили, чтобы в следующем этапе я исполнил самую сложную композицию Витаса – «Оперу №2». А я решил взять ее на два тона выше, с четырьмя модуляциями. Как у меня получилось, оцените сами», – говорил Кудайбергенов.


Картинки по запросу димаш и витас

Витас очень популярен в Китае. Его официальный фан-клуб в Китае насчитывает более миллиона человек, в Шанхае установлена статуя в честь него. Понятное дело, что он не хочет делиться ни с кем своей славой.
Однако в Китае уже прозвали Димаша новым Витасом, что не нравится никому. Витас уверен, что он один такой. Димаш - что у него свой путь в искусстве. Представитель Витаса считает, что Димаш всего лишь фейк. А вот народный артист Казахстана, лауреат государственной премии Лаки Кесоглу уверен, что верхние ноты Витаса - всего лишь фальцет, а у Димаша - тенор альтино или контртенор.


Картинки по запросу димаш кудайбергенов


Многие фанаты Димаша Кудайбергенова отмечают, что у него потрясающие вокальные данные. Ему с легкостью даются даже самые сложные композиции. Молодой артист восхитил иностранных зрителей исполнением таких хитов, как «The Show Must Go On», «SOS d’un terrien en détresse» и «Осенняя печаль». Последняя композиция входит в репертуар гонгонгского исполнителя Джеки Чуна. Димаш взорвал общественность тем, что спел ее на китайском языке. Ради этого Кудайбергенов занимался с репетитором.


Картинки по запросу димаш с джеки чаном

В числе поклонников молодого казахстанского артиста также оказалась франкоязычная певица Лара Фабиан. Звезда оценила талант Кудайбергенова и выразила желание пообщаться с ним лично. Об этом рассказал PR-агент артиста.
Известная певица Лара Фабиан, услышавшая исполнение Димаша в интернете, выразила ему красивые пожелания. Не скрывая удивления от исполнения Димаша, она пригласила на встречу», – сообщал Алпамыс Шаримов.



Вот несколько ярких выступлений Димаша. Понятно, почему Витас так остро отреагировал на его появление в Китае)
Но, как мне кажется, не надо злиться. На каждого поклонников хватит!



SOS d'un terrien en détresse

Потрясающе!






Димаш исполнил песню на китайском. Зал плачет)







Собственно, кошмар и боль Витаса

Опера № 2





Tags: витас, димаш кудайбергенов, казахстан, китай, конкурс, пение, соперничество, удивительный вокал, фанаты
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments