Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Ночной кошмар Витаса. Димаш Кудайбергенов


Похожее изображение

Юный артист бьет все рекорды. Молодой исполнитель Димаш Кудайбергенов может похвастаться победами в престижных конкурсах, безупречными вокальными данными и даже подарками от самого Джеки Чана. Из-за поразительных способностей казахстанского певца часто сравнивают с Витасом. Димаш поразил всех зрителей бесподобным исполнением «Оперы №2».  Два миллиарда китайцев стали его поклонниками после выступления на конкурсе «I am singer-2017»

Сам Димаш, впрочем, открещивается от сравнений с Витасом. Исполнитель полагает, что его голос не похож на вокальные способности популярного российского артиста.
«Я слышал, что меня называют «казахским Витасом», «вторым Витасом», что я «пою, как Витас». Конечно, Витас хороший певец, я его уважаю. Но я не «второй Витас», разбирающиеся в музыке специалисты поймут. Режиссеры конкурса решили, чтобы в следующем этапе я исполнил самую сложную композицию Витаса – «Оперу №2». А я решил взять ее на два тона выше, с четырьмя модуляциями. Как у меня получилось, оцените сами», – говорил Кудайбергенов.


Картинки по запросу димаш и витас

Витас очень популярен в Китае. Его официальный фан-клуб в Китае насчитывает более миллиона человек, в Шанхае установлена статуя в честь него. Понятное дело, что он не хочет делиться ни с кем своей славой.
Однако в Китае уже прозвали Димаша новым Витасом, что не нравится никому. Витас уверен, что он один такой. Димаш - что у него свой путь в искусстве. Представитель Витаса считает, что Димаш всего лишь фейк. А вот народный артист Казахстана, лауреат государственной премии Лаки Кесоглу уверен, что верхние ноты Витаса - всего лишь фальцет, а у Димаша - тенор альтино или контртенор.


Картинки по запросу димаш кудайбергенов


Многие фанаты Димаша Кудайбергенова отмечают, что у него потрясающие вокальные данные. Ему с легкостью даются даже самые сложные композиции. Молодой артист восхитил иностранных зрителей исполнением таких хитов, как «The Show Must Go On», «SOS d’un terrien en détresse» и «Осенняя печаль». Последняя композиция входит в репертуар гонгонгского исполнителя Джеки Чуна. Димаш взорвал общественность тем, что спел ее на китайском языке. Ради этого Кудайбергенов занимался с репетитором.


Картинки по запросу димаш с джеки чаном

В числе поклонников молодого казахстанского артиста также оказалась франкоязычная певица Лара Фабиан. Звезда оценила талант Кудайбергенова и выразила желание пообщаться с ним лично. Об этом рассказал PR-агент артиста.
Известная певица Лара Фабиан, услышавшая исполнение Димаша в интернете, выразила ему красивые пожелания. Не скрывая удивления от исполнения Димаша, она пригласила на встречу», – сообщал Алпамыс Шаримов.



Вот несколько ярких выступлений Димаша. Понятно, почему Витас так остро отреагировал на его появление в Китае)
Но, как мне кажется, не надо злиться. На каждого поклонников хватит!



SOS d'un terrien en détresse

Потрясающе!






Димаш исполнил песню на китайском. Зал плачет)







Собственно, кошмар и боль Витаса

Опера № 2





Tags: витас, димаш кудайбергенов, казахстан, китай, конкурс, пение, соперничество, удивительный вокал, фанаты
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments