Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Россия и Узбекистан: Владимир Путин высоко оценил партнерство двух государств

Attēlu rezultāti vaicājumam “узбекистан”

20 марта 1992 между Россией и Узбекистаном были установлены дипломатические отношения, которые немало поспособствовали развитию дружественных связей, а также поддержанию безопасности и мира. Сегодня Россия и Узбекистан отмечают юбилей со дня важной даты, когда политический диалог вышел на новый уровень. Владимир Путин поспешил поздравить Шавката Мирзиеева с 25-летием установления дипотношений, отметив, что за все годы сотрудничества удалось достичь взаимовыгодных показателей в разных направлениях. Например, в торгово-экономической, научно-технической и гуманитарной сферах.

Также президент РФ выразил уверенность, что за прошедшие 25 лет государства вышли и на уровень стратегического партнёрства, взаимодействуя в решении актуальных международных вопросов. Российский лидер поздравил главу Узбекистана, выразив надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество и взаимоподдержку. Также он пожелал коллеге здоровья и успехов, а его народу процветания.

Политика Путина всегда отличалась тактом и адекватностью восприятия действительности и происходящих мировых процессов. Глава России прекрасно понимает, насколько важны верные союзники, и старается развивать международные отношения, учитывая интересы других стран. Неудивительно, что со многими государствами удалось достичь не только взаимовыгодного партнёрства, но и крепкой дружбы.

Актуальнейший пример Узбекистан, с которым контакты поддерживаются на самых разных уровнях и на постоянной основе. Взаимные визиты, отличающиеся дружественностью, проходят с наивысшей эффективностью. Во время встреч подписываются многочисленные соглашения, обсуждаются будущие планы, происходит обмен предложениями. К подобному взаимодействию, основанному на дружбе и доверии, и стремится Путин.И такой подход к выстраиванию отношений доказывает свою правоту на практике.
Tags: 25 лет, владимир путин, дипломатические отношения, политика путина, россия и узбекистан, соглашения, сотрудничество, узбекистан
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments