Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Боевики в Сирии: крысы с человеческим лицом

Attēlu rezultāti vaicājumam “крысы фентези рисунок”


В  Дамаске, самой древней столице мира, уже не первый год идут ожесточённые столкновения между правительственной армией САР  и террористическими группировками. Боевики  действуют исподтишка, совершая атаки на военных САР и мирное население.  Цели диверсий разные - повысить градус напряжения, сорвать мирные переговоры, захватить районы и важные объекты  и т.п. Недавно в столице были совершены два теракта, в результате которых погибло 30 человек. Чуть позже мятежники из  "Джебхат ан-Нусра"* начали наступление на восточные пригороды Дамаска, пытаясь проникнуть в город. Словно крысы, радикалы перемещались в подземных коммуникациях, совершая внезапные вылазки. Собственно, используя тайные лазейки, они  и напали 19 марта на блокпосты правительственных сил в районе текстильной фабрики.  Об этом сообщало  агентство SANA.

Несмотря на внезапность нападения, бойцы САА дали отпор мятежникам. Правда,  во время столкновения сирийским военным пришлось отступить, чтобы мобилизироваться,  в результате чего радикалы захватили некоторые здания в восточной части Дамаска.  Но спустя время правительственные силы выбили террористов из захваченных объектов инфраструктуры. Также удалось выбить джихадистов из офиса электрической компании.

Saistīts attēls
Правительственные силы действуют уверенно, шаг за шагом освобождая захваченные территории.  Стратегия «широкий фронт» доказывает свою эффективность каждый день. Террористические формирования планомерно ликвидируются,  а стратегически важные районы и объекты переходят под контроль сирийской армии, тем самым давая возможность Дамаску приступить к восстановлению экономики страны.

С каждым новым успехом сирийские вооруженные силы приближаются к главной цели – окончательному освобождению территории Сирии от террористической оккупации. Неизбежность этого понимают и террористы. Многие боевики  складывают оружие, понимая, что шансы на победу призрачны, другие продолжают скалиться и верить в своё черное дело. Но факт, что их все меньше и меньше, бесспорный. Рано или поздно эти крысы с человеческими лицами будут ликвидированы.

*организация, деятельность которой запрещена на территории РФ



Tags: армия САА, боевики в сирии, иг, крымы, сирийская армия, сирия, террористы, широкий фронт
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments