Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Остроумные иллюзии в фотографиях Чемы Мадоза

иллюзии, чёрно-белые фотографии, Чема Мадоз, Chema Madoz

Если вы любите фотографии и иллюзии, то работы испанского фотографа Чемы Мадоза для вас. Его неповторимый стиль, не перегруженный лишними деталями, всегда выдержан в чёрно-белой цветовой гамме и сопровождается остроумным подтекстом к каждому изображению. Фотограф выражает элемент неожиданности путём смешивания двух несвязных объектов, которые в сочетании образуют гармоничную композицию, или путём размещения объекта в визуально неожиданной обстановке.

«В начале моей карьеры мне казалось, единственное, что требуется от фотографа — это снимать людей и пейзажи, поэтому я так и делал. Позже я понял, что я имею полную картину в моей голове, и это привело к постепенному устранению ненужных аксессуаров из кадра. Сосредоточившись на съёмке одиночных объектов, я перестал задумываться о реакции, которую они будут вызывать у зрителя. Сейчас, оставляя фотоаппарат в стороне, я подсознательно начинаю исследовать каждый угол и поверхность, чтобы найти что-то интересное для снимка».


Похожее изображение

фотографии Чема Мадоз, сюрреалистичные черно-белые фотографии

фотографии Чема Мадоз, сюрреалистичные черно-белые фотографии

Tags: гармония, иллюзии, проект, фантазия, фотографии, чем мадоза
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments