Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Интересная встреча: президент РФ Владимир Путин и Марин Ле Пен


Сегодня в Москву приехала Марин Ле Пен, кандидат на пост президента Франции. Она приняла участие в заседании Госдумы по международным делам и встретилась с российским лидером. Владимир Путин и французский политик провели довольно интересную встречу, обменявшись мнениями, касательно мировой политики и непосредственно отношений между Россией и Францией.

Как известно, Ле Пен открыто выступает за налаживание сотрудничества с РФ и видит благо в перспективах его развития. Довольно смело было приехать в Москву и встретиться с Путиным в преддверии выборов, но это только доказывает, что глава «Национального фронта» - человек с убеждениями и твёрдой политической позицией. Наверное, именно благодаря этим качествам общий язык с нашим президентом был найден легко. Ведь он сам такой же. Выступает за сотрудничество, взаимодействие с другими государствами  и адекватно оценивает мировую обстановку. И никогда своим убеждениям не изменяет.

В разговоре президент РФ отметил, что Россия никогда не вмешивалась, и не будет вмешиваться во внутренние дела других стран, хотя постоянно слышит обвинения в свой адрес по этому поводу. Во Франции партия «Национальный фронт» считается оппозиционной, и, наверняка,  будут слышны истерические выкрики, что встреча Путина с её главой  -  то самое вмешательство Москвы. Но, как отметил «хозяин Кремля» контакты с оппозицией помимо контактов с руководителями государств – нормальная мировая практика.

В любом случае сегодняшняя деловая встреча отличный показатель того, что в Европе есть политики, которые понимают, что сотрудничество с Россией необходимо, а политика Путина далека от той враждебной, которую ему вменяют западные коллеги.

Tags: визит в Москву, владимир путин, заседание госдумы, интересная встреча, марин ле пен, национальный фронт, политкиа путина, президент рф
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments