Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Как Навальный агитирует молодежь на новый Майдан

Оригинал взят у poetry_in_life в Как Навальный агитирует молодежь на новый Майдан
Генеральная прокуратура РФ представила в Федеральную службу по надзору в сфере связи, IT и массовых коммуникаций информацию по распространению призыва к участию в публичных акциях завтра в Москве. Подобные мероприятия будут нарушать общественный правопорядок, что и обеспокоило органы государственного надзора.

Своим призывом к несанкционированному митингу Алексей Навальный подставляет его участников, которые своими действиями могут нарушить закон. Вместо одной из центральных улиц Москвы – Тверской, правительство города предложило другие площадки для проведения шествия в поддержку оппозиционера, чтобы акция не мешала жителям и гостям столицы.

Картинки по запросу навальный

Но все предложения властей Навальным были отвергнуты. Более того, Алексей убеждает своих сподвижников в законности проводимого мероприятия, что не соответствует действительности. В сети продолжают распространяться сообщения и скрины переписки организаторов митингов, где говорится о том, что все абсолютно законно. Из-за участия в митинге у пришедших на него могут быть проблемы с правоохранительными органами. Судя по всему, именно этого Алексей Навальный и добивается.

Картинки по запросу майдан

В погоне за властью и пиаром своего предвыборного штаба, он не стесняется никаких методов. Разумеется, в случае неудачи всегда можно все свалить на действующую власть. Мол, Путин запрещает проводить митинги. Но о том, что оппозиционер и его команда хотят развернуть свою предвыборную кампанию на главных магистралях города  и мешать проведению ранее заявленных мероприятий, он почему-то не упоминает в своих соц сетях и блогах.

Конечно, зачем. Если у молодых людей будут проблемы с законом из-за того, что они мешают своими действиями другим людям, это вовсе не будет волновать организаторов митинга. Главное – пиар-кампания, лицо Алексея Навального в новостях, шумиха вокруг его имени. Разумеется, о том, что молодые люди собрались нарушать закон, им просто никто не объяснил. Как и то, что они являются всего лишь пешками в игре Навального и его штаба.

Картинки по запросу штаб навального

Главной целью Алексея и его команды является конфронтация с представителями власти и правоохранительными органами, разжигание конфликта и манипуляция другими людьми. По сути, Навальный хочет организовать тот же Майдан. Это как раз сыграет ему на руку перед предстоящими выборами и привлечет внимание западных спонсоров, которые вмешались в свое время в дела Украины, а сейчас раскачивают Белоруссию и хотят добраться до нашей страны.

Именно Алексей Навальный своими действиями прокладывает для них путь. Для западных СМИ хорошим оппозиционные митинги могут стать хорошим поводом, чтобы обвинить действующую власть в репрессиях и политических преследованиях. При этом сам Навальный ничем не рискует, в отличие от его сторонников, которые не до конца понимают всю сложившуюся ситуацию.

Картинки по запросу митинг

За участие в подобной несанкционированной акции и сопротивление правоохранительным органам им может грозить штраф и даже административный арест. Кроме того, в условиях уличных беспорядков участники нередко получают травмы и тяжкий вред здоровью. Но все это должно волновать тех, кто собирается пойти на митинги, так как их главного организатора это не волнует. Его интересует исключительно организация нового Майдана и пиар, даже если он будет на чужих костях.

Tags: майдан, митинг против, навальный, оппозиция
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments