Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Встреча президентов: Владимир Путин и Хасан Рухани

Attēlu rezultāti vaicājumam “путин и рухани”

Сегодня в Москву с официальным визитом прибыл президент Ирана Хасан Рухани. Владимир Путин пригласил коллегу на переговры, которые однозначно пойдут на пользу обеим государствам, история сотрудничества которых насчитывает не один век. Россия и Иран почти 500 лет поддерживают крепкие партнёрские отношения.

Во время встречи, главной целью которой стало укрепление и развитие двусторонних торгово - экономических отношений, главы стран обсудили много актуальных вопросов и заключили не одно соглашение. Владимир Путин и Хасан Рухани заострили внимание на нескольких крупных совместных проектах в сфере безопасности, энергетики и транспортной инфраструктуры, которые намечаются в перспективе. Также лидеры обменялись мнениями, касательно актуальных событий в мировой политике. Особенно радует, что президент Ирана, так же как и президент РФ, считает борьбу с терроризмом одной из важнейших задач на сегодняшний день. Он отметил, что  стабильность и укрепление мира в ближневосточном регионе, как в его личных интересах, так и в интересах всего мира.
Встреча президентов, наверняка, заставила Запад насторожиться, но Рухани и тут проявил глубокое понимание западных настроений, уточнив, что развитие отношений между Россией и Ираном не направлено против третьих лиц. Тем более это нормально, когда страны на протяжении многих веков являются не только партнёрами, но и союзниками.

Визит оказался продуктивным, но иначе быть и не могло. Политика Путина в развитии внешнеполитических отношений всегда очень эффективная. Своё и чужое время российский лидер напрасно не тратит.
Tags: владимир путин, встреча президентов, запад, официальный визит, политика путина, президент рф, развитие отношений, россия и иран, союзники, укрепление мира, хасан рухани
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments