Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент РФ обратился к Лиге арабских государств

Attēlu rezultāti vaicājumam “лига арабских государств совещание”

Ситуация на Ближнем Востоке, где существует сразу несколько очагов напряжения, вызывает тревогу у тех, кто понимает чем всё это может обернуться в будущем. Да и сегодня можно в полной мере оценить последствия неграмотной политики западных стран, которые немало сделали для того, чтобы началась печально известная арабская весна, породившая хаос, нищету, терроризм. Владимир Путин об этом не раз говорил в своих выступлениях, призывая взяться за ум и совместными усилиями стабилизировать обстановку в регионе. Разумеется, его слова пропускались мимо ушей.

Но время идёт, политика Путина на мировой арене, его убеждения и внешнеполитическая позиция находят понимание и поддержку. Тем более, когда терроризм обрёл международные масштабы. От атак террористов страдает не только Ближний Восток. На себе испытали террор Европа и США. Но, несмотря на это, они не спешат сотрудничать с Россией в сфере международной безопасности так, как необходимо, чтобы решить проблему.  Пока их дождёшься, состаришься. Поэтому Владимир Путин активно наращивает взаимодействие с ЛАГ (лига арабских государств).

К слову, сегодня прошла общеарабская встреча на высшем уровне. Путин обратился к участникам, пояснив своё видение ситуации на Ближнем Востоке. Российский лидер уверен: чтобы стабилизировать обстановку в регионе необходимо решить палестинскую проблему, которая долгое время является незаживающей раной ближневосточного региона.
В ЛАГ и сами это понимают, поэтому хочется верить, что решительность Путина достигнуть мирного урегулирования на Ближнем Востоке, получит достойную и скорую поддержку. Ясно же, что более спускать на тормозах ситуацию нельзя.

Tags: ближний восток, владимир путин, встреча, лаг, лига арабских государств, политика путина, ситуация на ближнем востоке, терроризм
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments