Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Россия сегодня делает ставку на внутренний туризм

Attēlu rezultāti vaicājumam “природа россии”

Наша необъятная Родина прекрасна и многогранна. Столько всего можно увидеть в России, что не каждый турист сообразит с чего же начать своё путешествие. С солнечных курортов Чёрного моря? Или же с заснеженных вершин Дальнего востока? А может вообще лучше поправить здоровье в каком-нибудь санитарно-оздоровительном комплексе, коих много в различных уголках страны? Тем более Россия сегодня активно развивает это туристическое направление. Ведь отдых с пользой для здоровья востребован в обществе, и для внутреннего туризма играет огромную роль.

Именно поэтому премьер-министр РФ Дмитрий Медведев серьёзно подошёл к вопросу развития санитарно-курортного комплекса в стране. Он утвердил план, согласно которому в данное направление туризма будут привлечены частные инвестиции. Так же будет создана межведомственная рабочая группа. Она проведёт анализ эффективности всех туристических объектов, сформирует критерии для реализации проектов государственно-частного партнерства.

Стоит отметить, что курорты в России активно развиваются и пользуются популярностью не только у россиян. Иностранные туристы с удовольствием едут посмотреть на красоты огромной страны, в которой есть всё, что душа пожелает. Климат, природа, история, культура – всё располагает к путешествию. А когда есть возможность и здоровье заодно поправить, то сомнения, если и были, то испаряются.

Поэтому немудрено, что правительство туризм в России активно развивает и старается, чтобы каждый путешественник нашёл для себя что-то интересное и полезное. К тому же туристическая сфера благотворно влияет на экономику страны, что немаловажно.

Tags: внутренний туризм, дмитрий медведев, история, климат, культура, курорты в россии, россия сегодня, туризм в россии, частные инвестиции
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments